要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

14绒促 16监测已排 所以是哪天排的?

315313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 如果15号排的话 今天(24号)已经第十天了 测不出来是不是没戏了。
是不是越期待一件事的时候越达不到。
排卵以后天天数着日子 熬着等 期待怀孕 期待告诉大家好消息 但一次次测出来又是失望。一直反复告诉自己放松期待 但过一会又拿起手机刷帖…
亲们 明天测不出要不要去抽个血 省得自己一直提心掉胆 真的没怀反而可以放松准备下一个周期了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 12:48 | 来自疯狂造人
我也白板,同天,真的没戏了吗
点击查看全文
w1473168990452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1502071952708
我也白板,同天,真的没戏了吗
我觉得我是没有了 因为我的规律就是 越想要的时候越没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:16 | 来自疯狂造人
一般情况是15号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 禧鬟
一般情况是15号排的
15号排 那今天是九天还是十天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:43 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样 14打针16检测已排 我用秀儿干了以后有特别特别浅的水印 估计是秀儿自带的水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1473168990452
我觉得我是没有了 因为我的规律就是 越想要的时候越没有
我是觉得第一次促排应该没有那么好运,而且我才同房2次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:16 | 来自疯狂造人
我是觉得第一次促排应该没有那么好运,而且我才同房2次
我上次就是一次促排中了 第九天就测出了 但是没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:16 | 来自疯狂造人
回复 我De宝贝儿
咱俩情况一样 14打针16检测已排 我用秀儿干了以后有特别特别浅的水印 估计是秀儿自带的水印
秀儿的我没用过 会咋呼吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 19:49 | 来自疯狂造人
我上次就是一次促排中了 第九天就测出了 但是没有胎心胎芽
我测了排卵试纸现在粉印都没有,早早孕白板,应该没戏了,造造里说排卵试纸也可以测,是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:13 | 来自疯狂造人
我测了排卵试纸现在粉印都没有,早早孕白板,应该没戏了,造造里说排卵试纸也可以测,是吗?
排卵试纸测的是LH   早早孕是HCG  其实是不一样的成分。但一般早早孕测到了 排卵试纸也强阳了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 21:08 | 来自疯狂造人
排卵试纸测的是LH   早早孕是HCG  其实是不一样的成分。但一般早早孕测到了 排卵试纸也强阳了。
那就是早早孕先咯,我明天早上再测下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:25 | 来自疯狂造人
14天抽血吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:56