要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

给正在备孕的姐妹们一点点建议,希望有所帮助

81237365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主89年妹子,备孕第一胎。15年11月结婚的。由于月经一直不正常,所以延迟个一两个月常有的事情,但是我还不是很在意。15年四月订婚的,6月发现早孕有两条杠,当时可开心了,去医院验血,hcg58,后来医生让我一周后复查,结果一周后hcg已经是正常水平,等于是生化了,第一次听到这个词,哭了好久。回去没几天月经就来了。后来也不知道去调理调理,然后到7月份,8月份,9月份月经还没来,我就想着要去调理调理了,去看中医前一晚,我又用早孕测了一下,结果又看到两条杆,然后隔天去抽血好像也是五十几吧,当时就知道可能不怎么好,于是隔天再去只有八十几,翻倍不行。但是中医还是开了保胎的药,结果没过几天还是生化了。后来就这样断断续续16年吃了一年中药吧。人长胖了不少,应该说是虚胖。后来我就放弃不看中医了。17年1月份的时候,我直接挂了西医的生殖门诊,就是不孕不育,碰到了现在这个医生,她给我一系列检查之后,染色体什么都做了。都是好的。然后她说先吃调整卵泡的药,那个是中成药,效果还真不错,我吃了确实卵泡长的很好,而且内膜也跟着厚了。但是却没中。吃到第四个月抗药性了,卵泡也不长了,然后吃了孕酮片,直接让大姨妈来。然后进行促排。对了,我4月份做过造影,因为好久没怀孕了,结果是好的,两边都通畅。重点说说这次吧,全面太啰嗦啦
7月11号的月经来了,这次特别长,到第八天才好。然后月经第三天去做了b超和抽血,amh稍微有点高,10.多一点,比正常值高出一点多。然后b超也是双侧10余个卵泡。然后医生让我月经第五天开始吃来曲,吃好去找她。五天后,去做了b超,没有大的卵泡,医生就让我打尿促,两天一针,打了五针,卵泡就成熟了。然后期间我们同房的,差不多四五天一次。对了,我们医生除了做b超看是否排卵,还要抽血看。那天抽血出来,医生说要排卵了,回去同房,但是我怕卵泡自己不会排,所以当天晚上和老公没想那么多,还是比较愉快的完成同房,没那么任务。因为我抱着隔天去打针破卵泡的,结果第二天,医生说卵泡已经排了,当时一脸懵逼,还好昨晚同房了,也就是8月2号我排卵了,3号我回去又补了一次。排卵前两天误打误撞同房了一次,不知道哪一次中的。后来排卵后第六天左右,竟然有姨妈感,我还和我朋友说,可能没戏了。但是当天左边小腹一直抽抽的。后来熬到第八天晚上测了根秀儿,没印。第九天早上测了根秀儿就看到亲妈灰了,觉得很有希望,第十天用可丽蓝测的,瞬间杠杆就出来了,接下来就买了一堆早孕试纸,看加深,因为前面两次生化好紧张。中间一直看造造,看别人加深程度,姨妈前加深是真的慢。我差不多姨妈过了一天,排卵15天后突然加深。说得有点乱,备孕这么久,估计也只有体会过的姐妹才会懂。我建议姐妹们,想早点怀孕,还是直接去看西医比较好,我不是说中医不好,中医是查出来一点点问题都没有的,可以吃吃。但是像我这种排卵不好的,还是直接看西医,见效快。关于症状,我还真没有,包括到现在,只有早上起床胸稍微重一点,其余没有什么症状。说的乱七八糟,就是希望姐妹们,都早日好孕。

点击查看全文
谜1989 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 12:37 | 来自疯狂造人
还有我现在应该是五周两天左右。排卵晚了,造造显示已经六周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:17 | 来自疯狂造人
亲是排卵强阳时就安排了还是立即转弱后安排?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 18:15 | 来自疯狂造人
接8月好孕
点击查看全文
谜1989 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1493122202176
亲是排卵强阳时就安排了还是立即转弱后安排?
我是强阳的时候安排的,隔天早上转弱了,当晚又补了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,祈祷我本月也好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接加深,接翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 07:17 | 来自疯狂造人
真好!恭喜接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也89年的,促排三次好不容易中了,结果没胚芽胎心,准备清宫了……想死的心都有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:08 | 来自疯狂造人
我也是排卵前后房事,你的数值和我差不多哦,孕酮也是一样基本保持30以上,很不错的。加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:21 | 来自疯狂造人
保佑腹中宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,楼主太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,备孕这么长时间,从来没有测到过双杠,希望接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 谜1989
还有我现在应该是五周两天左右。排卵晚了,造造显示已经六周了
它不是算你排卵期,她是算的姨妈开始……你去医院她也不会问你什么时候排卵,而是问你最后一次月经是什么……
点击查看全文