要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

约了下午的羊穿,有经历过的姐妹么?

394118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经历过羊穿的姐妹吗?好紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 12:11 | 来自疯狂造人
我一胎做过羊穿,过程很顺利,宝妈坚强,没有想象中那么恐怖的,术后要卧床休息一周。祝你一切顺利~
点击查看全文
何必心寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:23 | 来自疯狂造人
回复 期待好运。
我一胎做过羊穿,过程很顺利,宝妈坚强,没有想象中那么恐怖的,术后要卧床休息一周。祝你一切顺利~
谢谢,给自己加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 13:42 | 来自疯狂造人
我上周刚做过,别怕,一点不疼的,而且很快的。加油
点击查看全文
何必心寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔三宝
等待结果的时候每一天是不是都很煎熬?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 17:46 | 来自疯狂造人
刚刚做完羊穿,没什么感觉,不疼,做之前担心了十多天。
点击查看全文
何必心寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 03:06 | 来自疯狂造人
回复 s5571138788
我下午预约了,躺到床上,看着医生拿着针,B超医生说我舒张期血流接近消失到完全消失,说容易胎死宫内,我立马爬起来,没有做羊穿,医生说跟羊穿没关系,我现在特别害怕,不知道该怎么办
点击查看全文
何必心寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 03:06 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔三宝
我下午预约了,B超医生说我舒张期血流接近消失到完全消失,说容易胎死宫内,我立马爬起来没有做羊穿,医生说跟羊穿没关系,我现在特别害怕,不知道该怎么办
点击查看全文
何必心寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 03:08 | 来自疯狂造人
B超医生说我舒张期血流接近消失到完全消失,说容易胎死宫内,我立马爬起来,没有做羊穿,医生说跟羊穿没关系,我现在特别害怕,不知道该怎么办,为什么我的宝宝这么不想来到我身边,我已经失去两个宝宝了,心都碎了,这一次以为一切都会好,缺发生这样的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 05:34 | 来自疯狂造人
回复 何必心寒
我下午预约了,B超医生说我舒张期血流接近消失到完全消失,说容易胎死宫内,我立马爬起来没有做羊穿,医生说跟羊穿没关系,我现在特别害怕,不知道该怎么办
啊,那你快点去产检医院看医生啊
点击查看全文
何必心寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:13 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔三宝
啊,那你快点去产检医院看医生啊
看了,医生没有什么办法,只能观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 07:16 | 来自疯狂造人
回复 何必心寒
看了,医生没有什么办法,只能观察
加油加油
点击查看全文
何必心寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔三宝
加油加油
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:48 | 来自疯狂造人
做无创也可以呀,安全点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 何必心寒
B超医生说我舒张期血流接近消失到完全消失,说容易胎死宫内,我立马爬起来,没有做羊穿,医生说跟羊穿没关系,我现在特别害怕,不知道该怎么办,为什么我的宝宝这么不想来到我身边,我已经失去两个宝宝了,心都碎了,这一次以为一切都会好,缺发生这样的事情
你跟你爱人有没有查过染色体,有的染色体异常是会导致胎停和流产的。其实羊穿风险不大,请问你是因为什么原因要做羊穿了。。。
点击查看全文
何必心寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:31 | 来自疯狂造人
你跟你爱人有没有查过染色体,有的染色体异常是会导致胎停和流产的。其实羊穿风险不大,请问你是因为什么原因要做羊穿了。。。
有过不良孕史,医生让做的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 何必心寒
有过不良孕史,医生让做的
那我建议你跟你爱人去查一下染色体,才好找出看看是不是自身原因造成的良孕史,我就是因为我爱人9号染色体异常,所以才会造成流产和胎停,后来选择做试管避免了这种情况,不然每怀一次母体就受伤一次。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 何必心寒
做之前血流不好还是之后?
点击查看全文
何必心寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1487779373932
做之前血流不好还是之后?
做之前,所以没做,害怕
点击查看全文