要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8月6号排卵,已升级,给大家分享经验和症状

552018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-8-6
强阳的时间: 2017-8-5
本人备孕半年时间,前几个月想自然受孕一直没成功,各种怀疑自己。直到上个月决定认真备孕,所以每天测基础体温,排卵期前开始测排卵。买了很多大卫试纸。买了豆浆机天天打豆浆喝,黑豆和黄豆为主,豆浆机有预约功能,所以不会耽误上班时间。每天晚上坚持泡脚,因为体寒,一个夏天不敢吃冰棍儿和西瓜,另外吃了一些桃花姬阿胶糕。一周三次瑜伽,在家跟着视频做,经常在小区散步。终于等到了排卵的日子,4号阳,安排了一次,5号强阳,没有安排,保存体力。六号也是强阳并有排卵痛,六号体温骤降,怀疑是排卵降温,也安排了功课。果然7号下午测的时候已经是弱弱阳。7号晚上补了最后一次。之后就等开奖了。7号之后没继续练瑜伽,怕影响着床。还是坚持测体温。16号测大卫有灰印了,其他试纸是浅粉色印。用试纸测到印之前肚子一直有来大姨妈的感觉,容易困,屁多。19号去医院hcg官方数值174,22号hcg669,还算正常,只是孕酮低,不过大夫说孕酮本来波动就大,没影响,只要没有出血或者肚子痛就好,不需要特意保胎,好胎不用保,宝宝很强大的。现在就等着50天去测胎心胎芽了。目前还没有孕吐反应,只是胸很胀,乳头比较敏感,特别容易饿。已经穿上了防辐射服,毕竟还是要坚持工作的。希望各位姐妹都能如愿怀上健康宝宝,传你们好孕(✪▽✪)。

点击查看全文
九级宝宝 | 孕4周2天 | 发表于 2017-8-24 11:51 | 来自疯狂造人
接你好孕了,祝福宝妈孕期一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:22 | 来自疯狂造人
接好孕,排卵后有白带增多吗
点击查看全文
猫头鹰之城 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 s2437686764 接好孕,排卵后有白带增多吗
传你好孕哦,排卵期白带比较多,明显的拉丝是在排卵日的前两天。过了排卵期内裤每天还是湿湿的,所以每天都会用热水清洗下面。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:10 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,誠接本月健康好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:51 | 来自疯狂造人
亲,医生有没有说孕酮低呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 05:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 05:52 | 来自疯狂造人
同排卵日。我们俩的数值差不多,医生让我过两三天去医院先b超,确定宫内宫外,宫内的话再打孕酮,说是孕酮偏低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 06:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主(✪▽✪)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1500993087769
我们俩的数值差不多,医生让我过两三天去医院先b超,确定宫内宫外,宫内的话再打孕酮,说是孕酮偏低
那目前是不是没啥问题啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1479450172555
亲,医生有没有说孕酮低呢。
应该像楼主说的那样,没有腹痛出血症状就不用太担心咯,孕酮浮动是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:39 | 来自疯狂造人
同排卵期~还没强阳,坐等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:36
恭喜楼主,接本月健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:42 | 来自疯狂造人
接好孕,男孩,谢谢
点击查看全文