要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我炸胡了,不敢相信验孕棒了

7837211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六开始月经推迟六天,然后周六周日两天连续用毓婷验孕棒检验。都是两道杠,很明显的。周一晚上和周二早晨又用可丽蓝验孕棒,双杠没有了。赶紧去医院验血,今天拿到报告结果是阴性的,没怀孕炸胡了。真的不敢再相信验孕棒了,今天为止,姨妈已推迟十天。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 11:52 | 来自疯狂造人
可能生化掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:18 | 来自疯狂造人
生化吧 你的很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 12:25 | 来自疯狂造人
可能是生化!别着急了,去看看医生
点击查看全文
q1501476984542 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 Sarah259要宝宝
可能是生化!别着急了,去看看医生
谢谢,只是好失望啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:58
抽血就看的出是不是生化了 抽血医生没有说吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:00
上次我也是推迟了几天月经来了 医生让我也抽hcg 抽出来数值正常就不是生化
点击查看全文
q1501476984542 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人E1NWmm
上次我也是推迟了几天月经来了   医生让我也抽hcg   抽出来数值正常就不是生化
医生没跟我说是不是生化了,给我开了些药促进来姨妈的。还说开的药,怀孕也可以吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 14:51 | 来自疯狂造人
这么明显的双杠还能咋呼??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 14:59 | 来自疯狂造人
第一个确定是验孕棒不是排卵试纸吗?这么深怎么可能咋呼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:18
回复 q1501476984542
医生没跟我说是不是生化了,给我开了些药促进来姨妈的。还说开的药,怀孕也可以吃的。 ...

那就不是生化吧   hcg  数值就知道了   我上次也查了 月经来的时候查的   医生确定不是生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:21
回复 播星人E1NWmm
那就不是生化吧   hcg  数值就知道了   我上次也查了 月经来的时候查的   医生确定不是生化 ...

还有你排卵时间有没有查的   如果没有b超确定排卵时间   有时候卵泡长得慢月经就延迟了  
点击查看全文