要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

确定好孕。激动!!高龄二胎 卵巢不好 好孕过程分享

372910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年三个月今天早上确定二宝来了,没有一胎的紧张和意外,只有高兴和激动。。。

41,老公43,因为要大宝晚,去年大宝上小学后才把二宝的计划提上日程,没想到会这么难,检查了好多项目,我和老公的结果都不太理想,他精子数量和活力都不够,我促卵泡刺激素高,卵泡发育不好。

医生建议试管,我们觉得自己能怀上就说明跟这孩子有缘分,怀不上就大宝一个过三人的小日子。

去年下半年天气凉快后我和老公开始锻炼,每天慢跑半小时,一周两次重训,晚上不能超过11点睡,争取保持最好的状态,当然该吃药治疗的也要吃药,我老公吃的复方玄驹和生精胶曩还不错,数量虽然没怎么长但活力提高的挺好的,第二次复查a级就达到了32%。我开始医生给开的坤泰吃了20多盒后没有怀孕就没有再吃,不过我觉得吃这个药对月经有好处,我原来月经都提前四五天,吃了这个药后不会提前这么多了,后期因为老公活力上来的我比较着急,就开始欣易大备锌和葡萄籽维E 番茄红素组合,这些不是医生开的,是我自己在网上买的,促卵泡发育的,我就是想老公精子好了,我只要再有好的卵泡就会有机会,吃了两个月后监测到优势卵泡,后来就一直坚持吃,所有的努力都是为了今天,突然一下觉得这一年多好像也不是太长。。。

有跟我一样备孕很久还在努力的jm,加油!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 11:33 | 来自疯狂造人
坐沙发!接头棒好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!宝宝已在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 13:25
好漂亮的中队长!请问楼主是哪天排卵的?
点击查看全文
播星人c8cojj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:36
回复 fatcatwolf
好漂亮的中队长!请问楼主是哪天排卵的?

7号左右排的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 16:15
回复 播星人c8cojj
7号左右排的

祝生个健康漂亮的宝宝!PS:我和楼主同龄呢,觉得自己各种担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:36 | 来自疯狂造人
我39岁,老公比我大3岁,抽烟喝酒,备孕两个月,各种担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕来了
点击查看全文
播星人c8cojj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:59
回复 w1500190286692
我39岁,老公比我大3岁,抽烟喝酒,备孕两个月,各种担心!

那不行,你要让他戒掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜,同高龄,接健康好孕。
点击查看全文