要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

求助 怎么长股骨长。。

1312126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周b超结果显示宝宝双径顶85 股骨61 头大腿短啊 是腿长慢了!宝妈们知道吃什么补股骨长么。。谢谢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 11:13 | 来自疯狂造人
我也是32周87mm跟63mm...我们差不多吧。。
点击查看全文
thankssgod (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 11:15 | 来自疯狂造人
回复 特雷思
我也是32周87mm跟63mm...我们差不多吧。。
好像是哦 笑cry我还要等下午才能给医生看 不知道有没有偏大偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod 好像是哦 笑cry我还要等下午才能给医生看 不知道有没有偏大偏小
不会啦。。我昨天去查回来的。。头偏大3周腿刚好符合32周哦。。而且我30周的时候偏小一周过后每天一杯牛奶和两粒鸡蛋。。两星期后就长回来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 特雷思
不会啦。。我昨天去查回来的。。头偏大3周腿刚好符合32周哦。。而且我30周的时候偏小一周过后每天一杯牛奶和两粒鸡蛋。。两星期后就长回来了
头会偏大那么多吗?我31周的时候77和61,医生还说头偏小一周呢?腿正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 特雷思
今天做脐血流还偏高了 3.37 了好怕 哎 看医生咋说
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
今天做脐血流还偏高了 3.37 了好怕 哎 看医生咋说
这个我就没做了。。只做普通检查而已
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 11:43 | 来自疯狂造人
这个遗传也有吧,不担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:46 | 来自疯狂造人
这是基因决定的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 火星人鸡宝宝
这个遗传也有吧,不担心
笑cry我们都没特别长 也就希望宝宝正常啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 12:34 | 来自疯狂造人
我的7.9 和 5.9 是不是更小
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 赵大小姐6
我的7.9   和 5.9 是不是更小
我32+5天了 你比我小5天 会长得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 13:58 | 来自疯狂造人
我看你宝腿不短,倒是头大了我今天34周双顶径82股股长63,头小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我32+5天了 你比我小5天 会长得
希望会吧 头也不大 腿也不长 都偏小呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
我看你宝腿不短,倒是头大了我今天34周双顶径82股股长63,头小了
捂脸 我希望腿长点 也觉得头有点大 就不知道是该吃多还是吃少了 在等医生看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 15:04 | 来自疯狂造人
我隔一个礼拜换了个医院腿还短了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 15:29 | 来自疯狂造人
我的31周76,56貌似和你数据比例差不多啊没见医生说腿短
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 妤儿妈妈
我的31周76,56貌似和你数据比例差不多啊没见医生说腿短
医生没说 我就觉得相减大于20腿偏短了 你20 我24类
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我隔一个礼拜换了个医院腿还短了
。。。医生手法问题咯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:04 | 来自疯狂造人
今天33+6 做的b超 股骨长62 显示小两周 不知道咋补啊 其它的都符合 就大腿小 咋办 你咋补的
点击查看全文