要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大家都是多少天看到胎心胎芽的呢

452421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人现在怀孕44天,昨天去医院检查bc没见胎心胎芽,而且妊囊大小16×6医生说有点小,问问大家都是多少天看到胎心胎芽的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:23 | 来自疯狂造人
我39天的时候去也只有孕囊 我想七周多去复查 我家老大是在七周的时候看到的胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:38 | 来自疯狂造人
50天还没看到。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:38 | 来自疯狂造人
44天时,12*7,也很小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:43 | 来自疯狂造人
看了你们的情况 决定还是7周再去吧 本想6周的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:48 | 来自疯狂造人
我之前没敢看,工作也忙。今天去看的,孕囊外有积液,不知道自己能不能吸收,检查真像是上战场一样,心里忐忑不安。你过7到10天再去就有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:56 | 来自疯狂造人
45天做的胎心胎芽都有孕囊26mmX26mm,也许排卵日提前3天所以出现早
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 10:12 | 来自疯狂造人
48天bc看到的胎心胎芽
点击查看全文
w1491624196882 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:35 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
44天时,12*7,也很小
那后来去检查过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 11:39 | 来自疯狂造人
48天,阴超胎心胎芽都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 16:06 | 来自疯狂造人
看是腹部还是阴超,我们这大医院只给做腹部B超,看到的会晚一些,阴超看到的早。我明天50天去做腹部B超,不知道能不能看到。40天的时候说肚子脂肪层太厚。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 dong0517
看是腹部还是阴超,我们这大医院只给做腹部B超,看到的会晚一些,阴超看到的早。我明天50天去做腹部B超,不知道能不能看到。40天的时候说肚子脂肪层太厚。。。
哈哈 我也是 脂肪太厚 查的阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 18:09 | 来自疯狂造人
50来天七周多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1491624196882
那后来去检查过吗?
过几天再去,没什么不良反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 荞恩妈妈
哈哈 我也是 脂肪太厚 查的阴超
我们这直接让一周或者10天后再去做腹部B超,不让做阴超,我想的肚肚上脂肪有点多,还是等10天后(50天)再做,明天就该查胎心胎芽。只是希望早点出现,不然还要去医院,关键医院旁边饭馆的味道闻着难受呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
50天还没看到。
那打算什么时候再去呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Lubyhaha
48天,阴超胎心胎芽都有了
你是什么时候末次月经?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:49 | 来自疯狂造人
回复 dong0517
我们这直接让一周或者10天后再去做腹部B超,不让做阴超,我想的肚肚上脂肪有点多,还是等10天后(50天)再做,明天就该查胎心胎芽。只是希望早点出现,不然还要去医院,关键医院旁边饭馆的味道闻着难受呀。
我第一次准备做腹部彩超 结果憋了半天才充盈三分之一 实在憋不住了 就改了阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 dong0517
那个彩超大夫非常不耐烦 说我憋的尿太少 肚皮脂肪太厚﹉ 这句话我记住了哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 21:28 | 来自疯狂造人
回复 荞恩妈妈
那个彩超大夫非常不耐烦 说我憋的尿太少 肚皮脂肪太厚﹉ 这句话我记住了哈哈
我第一次做B超太丢人了,喝了一瓶水外加一杯水,憋的腰都直不起来了去做B超,医生直接说,你憋的尿太多了,排掉一半去。。。
点击查看全文