要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

姨妈没来,体温没降,zzy白板

297815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达芙通停了好几天,姨妈还没来,快来快来吧,好让我进入下个周期!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 08:43 | 来自疯狂造人
跟你一样,今天体温反而上升了点,zzy还是大白板
点击查看全文
可爱的福顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 绵羊小兔
跟你一样,今天体温反而上升了点,zzy还是大白板
没怀孕就想姨妈按时来呀,昨天温度很高吓我一跳,测了zzy大白板,今天也是大白板,我决定下个月排卵五天后再吃达芙通,不想马上吃了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:06 | 来自疯狂造人
回复 可爱的福顺
没怀孕就想姨妈按时来呀,昨天温度很高吓我一跳,测了zzy大白板,今天也是大白板,我决定下个月排卵五天后再吃达芙通,不想马上吃了
亲亲 想问下 孕酮片是不是不能排卵日时就开始吃?
点击查看全文
可爱的福顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:19 | 来自疯狂造人
回复 hey802927
亲亲 想问下 孕酮片是不是不能排卵日时就开始吃?
医生要我排卵了就吃,因为我做监测的,医生发现已排,就要我每天吃2颗,上午一颗,下午一颗,连吃14天。但是我不乖就只吃了10天.....
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 可爱的福顺
医生要我排卵了就吃,因为我做监测的,医生发现已排,就要我每天吃2颗,上午一颗,下午一颗,连吃14天。但是我不乖就只吃了10天.....
我也是检测的 然后医生让我从排卵前一天开始吃 连吃10天 一天两片 早晚各一次 不知道排卵期吃孕酮片有啥作用? 我排卵后连续高温12天但是今天降温了 估计要来大姨妈了 郁闷
点击查看全文
可爱的福顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:29 | 来自疯狂造人
我也是检测的 然后医生让我从排卵前一天开始吃 连吃10天 一天两片 早晚各一次 不知道排卵期吃孕酮片有啥作用? 我排卵后连续高温12天但是今天降温了 估计要来大姨妈了 郁闷
医生说是辅助怀孕的,我自己看体温应该是黄体功能不足吧……我还希望早点降温呢,反正没怀孕,月经早点来就早点进入下个周期了
点击查看全文
可爱的福顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:31 | 来自疯狂造人
我也看到有人排卵后2~3天再开始吃的,在排卵后14天停药
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 可爱的福顺
我也看到有人排卵后2~3天再开始吃的,在排卵后14天停药
你说的也对 既然没️就早点进入下个周期准备,只是我不知道下次排卵期时我还要不要吃孕酮片了 是不是还得等这个月大姨妈来了再测个激素才能确定用不用吃  不想频繁地抽血 本来就气血虚
点击查看全文
可爱的福顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:36 | 来自疯狂造人
你说的也对 既然没️就早点进入下个周期准备,只是我不知道下次排卵期时我还要不要吃孕酮片了 是不是还得等这个月大姨妈来了再测个激素才能确定用不用吃  不想频繁地抽血 本来就气血虚
你可以问一下医生,我这个月没打绒促,监测的时候发现自己排了哦,也不知道下个月再怎么办,等月经ing
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 可爱的福顺
你可以问一下医生,我这个月没打绒促,监测的时候发现自己排了哦,也不知道下个月再怎么办,等月经ing
我是自己排卵的 木有打过促排针 因为7月大姨妈推迟 导致我找不准排卵日才去检测排卵的 之前排卵日很准 8月也是第一次不避孕 想着应该可以 原来木有想象中的简单吖
点击查看全文
可爱的福顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:45 | 来自疯狂造人
我是自己排卵的 木有打过促排针 因为7月大姨妈推迟 导致我找不准排卵日才去检测排卵的 之前排卵日很准 8月也是第一次不避孕 想着应该可以 原来木有想象中的简单吖
哈哈我跟你一样,7月的时候还以为应该很容易就中了吧,结果没有,现在淡定了不想瞎激动了,准备下个月不测zzy,姨妈日再测。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 可爱的福顺
哈哈我跟你一样,7月的时候还以为应该很容易就中了吧,结果没有,现在淡定了不想瞎激动了,准备下个月不测zzy,姨妈日再测。
我都一直忍着没测 就是今早量体温 看到降温了 才测了一个zzy 一看是大白板 就郁闷了 看来没戏了
点击查看全文
可爱的福顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:02 | 来自疯狂造人
我都一直忍着没测 就是今早量体温 看到降温了 才测了一个zzy 一看是大白板 就郁闷了 看来没戏了
下个月继续~^_^
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱的福顺
下个月继续~^_^
加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:14