要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

轻度宫颈糜烂,12月想要怀宝宝了

24819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先治疗1-2个月还是先怀孕呢?

点击查看全文
w1494992063217 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 泰国全球生殖中心
如果是轻度的,可以尝试直接备孕。
不要塞药治疗吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:13 | 来自疯狂造人
我在本市最好最大的公立医院看的,只要轻度,查个HPV和TCT达标,不流血,医生说不用管,可以选怀孕,一样生宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481031389258
我在本市最好最大的公立医院看的,只要轻度,查个HPV和TCT达标,不流血,医生说不用管,可以选怀孕,一样生宝宝。
轻度宫颈糜烂见那氏囊肿触血?这种情况呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1494992063217
轻度宫颈糜烂见那氏囊肿触血?这种情况呢
宫颈触血是宫颈接触性出血的意思。就是说有性交或者窥器检查,触碰到宫颈会引起出血。宫颈纳囊,是宫颈纳氏囊肿的意思。这是慢性宫颈炎的一种病理分型,是在宫颈糜烂愈合过程中,结缔组织增生或瘢痕形成压迫腺管,使腺管变窄甚至阻塞,腺体分泌物引流受阻,滞留形成的囊肿.小的宫颈囊肿,一般无任何临床症状,也是可不予处理的;若大的囊肿,或合并感染,可用微波、激光照射等治疗.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:54 | 来自疯狂造人
宫颈触血是宫颈接触性出血的意思。就是说有性交或者窥器检查,触碰到宫颈会引起出血。宫颈纳囊,是宫颈纳氏囊肿的意思。这是慢性宫颈炎的一种病理分型,是在宫颈糜烂愈合过程中,结缔组织增生或瘢痕形成压迫腺管,使腺管变窄甚至阻塞,腺体分泌物引流受阻,滞留形成的囊肿.小的宫颈囊肿,一般无任何临床症状,也是可不予处理的;若大的囊肿,或合并感染,可用微波、激光照射等治疗.
意思没事,可以备孕对吗?谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494992063217
意思没事,可以备孕对吗?谢谢你
要注意炎症,月经量颜色,分泌物白带,随时观察,复查,有不适要看医生。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 11:02
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
直接先备孕,宫颈糜烂很少会影响怀孕的,再说没生孩子前是不建议处理的
有点那氏囊肿触血?不知道影不影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:10 | 来自疯狂造人
要注意炎症,月经量颜色,分泌物白带,随时观察,复查,有不适要看医生。
谢谢你?。
点击查看全文