要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然怀孕反应都慢慢的没有了,姐妹们,帮我看一下是怎么了。

1331028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2超的时候,医生说宝宝发育的很好,是双胎,而且那时候是特别容易饿,一饿就会干呕,胃反正就是一直不舒服,吃一点也觉得撑,不吃就干呕。反正就是吃东西也没胃口,但是这个星期这些反应都没了,现在也不觉得饿,以前吃六顿,现在就吃三顿。我在网上看这些反应突然没有了,是胎停了,我们做试管的真的是颗玻璃心啊,有跟我一样的姐妹吗,希望给我一些正能量啊,我后天就要去做三超了。愿上天可怜我们这些真心要宝宝的女人吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:02 | 来自疯狂造人
15周6天,我孕反都没有了的,刚刚起床上厕所突然又恶心起来,现在躺着才好些,起码有一个星期没孕反了现在又来了,真是反复无常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:05
孕反是反反复复得,不是一成不变了,不要过分担忧了,你已经好孕了,一定没事得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:11
回复 慈添淇
孕反是反反复复得,不是一成不变了,不要过分担忧了,你已经好孕了,一定没事得
嗯,但愿如此吧,做个试管真的成了玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:13
回复 好孕喷雾~
15周6天,我孕反都没有了的,刚刚起床上厕所突然又恶心起来,现在躺着才好些,起码有一个星期没孕反了现在又来了,真是反复无常
哎,主要就是在网上看了那些胎停的,把自己给吓到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:15
接试管好孕!宝宝都是很坚强放心哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:11
回复 幸福de方向
6~12周胎停育易发阶段
8周左右 最多
胎停育  有几个明显特征
孕反减少甚至完全没有了
(孕反有时会反复)
孕酮降低
HCG增长减慢或下降
雌二醇下降
原来走一会儿就感觉累
胎停育的时候 没有累的感觉了
每个人的身体状况不同 反应也会不同
胎停育的  怀孕初期 HCG翻倍不好
胚胎发育慢 胎心慢
如果不放心  可以去医院检查一下
个人经验  仅供参考 希望对你有帮助
祝你好孕
我后天就三超了,到时候就知道了。现在也只能瞎担心。谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:11
回复 娜娜来接宝
接试管好孕!宝宝都是很坚强放心哦!
嗯嗯,谢谢姐妹,你也会好孕的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:36
我除了胸胀点,没有任何孕反应,二超前5天,胸也不胀了,结果二超结果好好的,这两天到了晚上又开始涨涨的,反反复复。甭担心了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 10:52 | 来自疯狂造人
我今天也没有前几天反应大,抽血好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:15
我的是突然有两天然后又突然没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:24 | 来自疯狂造人
回复 威尼狮象首纹i

哎,主要就是在网上看了那些胎停的,把自己给吓到了
我也经常这样吓自己,巴不得每天都做一次B超看看宝宝,主要还是心理作用,其实宝宝都很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:11
回复 好孕喷雾~
我也经常这样吓自己,巴不得每天都做一次B超看看宝宝,主要还是心理作用,其实宝宝都很好的。
不过我现在真的是孕反基本上都没有了,心里真的着急啊。简直要疯了,而且我现在才两个月多一点点,孕反不可能这么快就没有吧,后天才去做3超,这两天睡都睡不着。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 威尼狮象首纹i

不过我现在真的是孕反基本上都没有了,心里真的着急啊。简直要疯了,而且我现在才两个月多一点点,孕反不可能这么快就没有吧,后天才去做3超,这两天睡都睡不着。哎
孕反本来就是反复的,就算是胎停也不会突然就没孕反的,也会慢慢消失,哪有那么严重,放松心情,紧张了反而不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:13
回复 好孕喷雾~
孕反本来就是反复的,就算是胎停也不会突然就没孕反的,也会慢慢消失,哪有那么严重,放松心情,紧张了反而不好
嗯,知道了,谢谢姐妹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 13:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是双胎,二超之后孕反就减轻了好多。现在九周,担心中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 14:03 | 来自疯狂造人
抽个血或者做个彩超就放心了,会没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:11 | 来自疯狂造人
胎停的毕竟是少数,大部分都是好好的,只是很多负能量都发出来了而已,放轻松点,一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:55
回复 最亲爱的你99
胎停的毕竟是少数,大部分都是好好的,只是很多负能量都发出来了而已,放轻松点,一切顺利!
我在想会不会是因为停了补佳乐的原因,自从停了补佳乐后四五天,我的孕反就明显的减轻了很多,也不知道死怎么回事,前段时间还会小腹疼,现在小腹一点儿都不疼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:56
回复 一直在期盼
我跟你一样,也是双胎,二超之后孕反就减轻了好多。现在九周,担心中。
会不会是减了药的原因?
点击查看全文