要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎,hcg翻倍不好怎么办

91299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天做B超查出宫腔内有两个无回声。医生说是双胎。但是我怀孕以来抽了三次血翻倍都不好,第一次74miu 第二次隔七天查886 第三次40天查中间隔了第八天才6871。结果给医生看医生说翻倍确实不行。而且还是双胎。给我开了肝素一天打三针让我三天后去复查血值。说翻倍要是还不好就放弃。听到这个话我和我老公都懵了。好不容易怀上宝宝却是这样的结果。有没有早期跟我一样的妈妈可以一起交流一下吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 08:20 | 来自疯狂造人
别纠结,会好的,有的宝宝长的慢
点击查看全文
3宝宝加油. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:40 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,
别纠结,会好的,有的宝宝长的慢
嗯,谢谢宝妈。我看你也是双胎。我现在在积极保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-24 10:54 | 来自疯狂造人
宝妈加油 要相信宝宝 没有打hcg的针吗
点击查看全文
3宝宝加油. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 t1486961137586
宝妈加油  要相信宝宝  没有打hcg的针吗
从查出怀孕就在打黄体酮。但是感觉没啥用。孕酮很高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:55 | 来自疯狂造人
我那时候翻倍也不算好,B超没啥问题,医生就让我吃孕酮片把我打发了
点击查看全文
3宝宝加油. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1489468799725
我那时候翻倍也不算好,B超没啥问题,医生就让我吃孕酮片把我打发了
我现在B超还看不出胎心胎芽。医生说太小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 17:00 | 来自疯狂造人
回复 3宝宝加油.
嗯,谢谢宝妈。我看你也是双胎。我现在在积极保胎
加油!会好的!我也加油!我的血值也不高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 17:22 | 来自疯狂造人
楼主现在是多少天了,我第一次抽血150,隔天353,然后隔了12天3万1,阴超也说双胎,也说翻倍不是很好,现在一天两针依诺肝素,还是屈地,也是各种提心,希望多交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 05:25
楼主生了吗
点击查看全文