要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

全新一盒溴隐亭转让

41077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前激素六项泌乳素水平有点偏高,医生给开了溴隐亭。吃了一瓶,吃完自己又买了一瓶。可是不想吃了,买过就放着,没拆封。有没有想要的姊妹,便宜转弱掉。药是医院买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:26 | 来自疯狂造人
我吃了四瓶了,没敢停,你不会反弹吗
点击查看全文
Tracy212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1488542506702
我吃了四瓶了,没敢停,你不会反弹吗
停药后做过几次激素,一会正常,一会偏高。觉得没什么大问题就不想吃了,我只偏高一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 Tracy212
停药后做过几次激素,一会正常,一会偏高。觉得没什么大问题就不想吃了,我只偏高一点
我也是,30,正常是26,现在想停了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:51 | 来自疯狂造人
我也是,30,正常是26,现在想停了,
我停了一段时间了,感觉偏高一些没关系的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 Tracy212
我停了一段时间了,感觉偏高一些没关系的吧
月经正常就没事,我买了麦芽水,打算明天去复查泌乳素,我已经减量半片了,然后喝麦芽水,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:33 | 来自疯狂造人
月经正常就没事,我买了麦芽水,打算明天去复查泌乳素,我已经减量半片了,然后喝麦芽水,
我月经很少,但是医生说泌乳素没影响。我也买了很多麦芽水,本来不吃药打算喝的,也没喝,一大箱呢。你要不要啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Tracy212
我月经很少,但是医生说泌乳素没影响。我也买了很多麦芽水,本来不吃药打算喝的,也没喝,一大箱呢。你要不要啊
买了一箱了,你没早说,我其实也高一点,但是溴隐亭一停,肯定反弹,还没去复查
点击查看全文