要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有没有准备工作到生产的宝妈

682351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是做外贸的,有客户真的不是想抛开工作就抛开工作的,真羡慕那些一开始就不用工作,或是怀孕就辞职的宝妈。越到临产,越开始焦虑,害怕,怕客户来不及跟进,怕顺产疼,怕月子期间单子变少。楼主是个很要上进的人,总感觉这样焦虑下去要产后抑郁了老有长辈说怎么还不休产假啊,真是操心命啊啊啦吧啦之类的,烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 01:02 | 来自疯狂造人
工作的女人最迷人~我也打算上到生!
点击查看全文
王小土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 01:07 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
现在还天天失眠睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 01:16 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
我不也是~~痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 03:12 | 来自疯狂造人
老大的时候自己拿着自己特娇贵,请假不上班,老二了,除了前期见红保胎一个月一直上班,打算上到九月底,十月一开始待产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 04:14 | 来自疯狂造人
我上到39周两天 如果不是同事老问我还不休假 我还想继续上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 05:31 | 来自疯狂造人
身体吃得消的话工作着就不要想那么多,不然会影响宝宝的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 06:13 | 来自疯狂造人
我我我!而且我更烦的是还要面对全家人的反对。分分钟就要炸毛了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 07:00 | 来自疯狂造人
我2胎都上班到生,二胎还是高危中的高危,连交接都来不及,去住院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 07:28 | 来自疯狂造人
没有同事可以帮忙跟几个月吗?我们部门非常有爱,每个人休产假,都相互帮忙,至于提成,看个人,我去年休产假,我把那几个月的提成,主动跟财务说划拨到那个同事的名下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 07:29 | 来自疯狂造人
我今年帮一个同事跟客户,也没主动说要提成的事,大家关系特好,也就无所谓的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:49 | 来自疯狂造人
我准备到38周请假,我这个岗位就我一人,专业性又比较强,都不知道到时领导怎么安排交接……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-24 07:56 | 来自疯狂造人
我们单位有个传说,曾经有一个女同事一直上到生的那天,而生的前一天还加班到十点多赶项目……
个人觉得还是看自己的身体状况吧。不要多想,就像姐妹说的,可以找同事帮帮忙,或者有损失也算了,毕竟生孩子肯定要有付出的,有得有失,不要太焦虑。我现在工作上也减产了很多,等以后休完产假再慢慢来吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:00 | 来自疯狂造人
怀老大时,上班到生,上手术推床了,客户还打电话问出货的情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:09 | 来自疯狂造人
我也是,我不喜欢太闲,精神上比较寂寞
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 08:11 | 来自疯狂造人
我打算上到生之前一两周。不然在家呆着太无聊了
点击查看全文
王小土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
没有同事可以帮忙跟几个月吗?我们部门非常有爱,每个人休产假,都相互帮忙,至于提成,看个人,我去年休产假,我把那几个月的提成,主动跟财务说划拨到那个同事的名下!
整个公司就我一个业务,就一个会说英语的,小公司,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 08:12 | 来自疯狂造人
我第一胎就是上到生,现在二胎也想上到生,虽然越来越容易累!我是做设计的,算提成的,有提成的项目不做,我也舍不得!碰到好多人都问,你怎么还不休息,干嘛那么拼,我说还要早着呢!
点击查看全文
王小土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:23 | 来自疯狂造人
回复 猪的生活KL
我第一胎就是上到生,现在二胎也想上到生,虽然越来越容易累!我是做设计的,算提成的,有提成的项目不做,我也舍不得!碰到好多人都问,你怎么还不休息,干嘛那么拼,我说还要早着呢!
是啊,我们也是拿提成,小公司,产假底薪是不发的,只发提成,现在想着多上一天班,就多一天提成,没办法,谁让老公不会赚钱
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 08:24 | 来自疯狂造人
目前就打算上到生,希望身体争气一些,客户尽量自己跟
点击查看全文