要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

开空调是不是窗户一点都不能开?必须门窗死死关着?

12152296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子蚊香,蚊香液过敏,今天回来发现我们房间被我妈点了蚊香液,小孩洗完澡进房间咳了两声,我也闻到蚊香液味道了,然后立马拔掉,把窗户打开通风,因为家里开了空调,我妈一下子像被我捅了一刀一样跳起来,赶快把窗户关起来,喊着开到空调呢,全是蚊子飞进来,我说纱窗关着的怕什么,我散散味道,小孩蚊香过敏,等会儿就关,就不肯,说什么都不给开,就说开着空调呢,后来我爸来了,我说散散味道,就开一会儿,才给开,等我洗完澡出来一看,也就几分钟,又关死了。晚上我们睡觉了,我只把窗户打开一点,真只想通风,我妈夜里跑房间里检查,一看赶快关掉,她一走我就打开,她夜里来关好几次,连觉都不睡了。真想知道,是不是开了空调一定要把门窗关的死死的,不能通一点风?我记得我小时侯我爷爷有心脏病,好几次都是在空调房里里发病的,只要一发病我爸妈就把门窗打开,通会儿风就好了,我在想如果一开始开空调的时候就稍微开着点窗户会不会好点呢?为什么开空调就一定要关死门窗呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 00:00 | 来自疯狂造人
怕不凉了 浪费电
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 00:18 | 来自疯狂造人
我家开空调都是留个小窗通风的,要不然会缺氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 00:20 | 来自疯狂造人
不是不能开,是怕浪费电!老年人就是这种。。我都是开窗户自带的通风口的。从来没关过,冬天也开。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 00:29 | 来自疯狂造人
我都有开窗子,白天有开房间门
点击查看全文
猫猫二胎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 00:30 | 来自疯狂造人
回复 S¨O(∩_∩)O~
不是不能开,是怕浪费电!老年人就是这种。。我都是开窗户自带的通风口的。从来没关过,冬天也开。
郁闷死了,我就只开了5厘米左右的小缝,也只是为了孩子的健康而已,原来他们只是为了省钱。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 01:04 | 来自疯狂造人
我现在都不敢睡空调房,怕缺氧,我睡觉要将房间窗门都打开。开着空调不关门,温度又降不下来,女儿满头大汗,干脆我自己睡一个房间,他们父女俩一个房间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 01:19 | 来自疯狂造人
我都是开着空调开着房门的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 01:21 | 来自疯狂造人
有蚊子挂蚊帐,我是开着一点点窗户的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:43 | 来自疯狂造人
一夜起来换关几次………更年期老阿姨的作风。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 07:10 | 来自疯狂造人
我一般都是开着空调开着窗户睡觉,要不担心会缺氧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:39 | 来自疯狂造人
我把窗纱关起来,把窗帘拉上,空调温度调到28度,感觉挺舒服的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:14 | 来自疯狂造人
我家一直都是开着窗户开空调,要不太凉,而且开空调必须得隔一会儿开会儿窗户。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:16 | 来自疯狂造人
整个夏天我们家基本都是开着门窗开空调,娃儿夏天也未感冒过,好多家长都给娃儿吹空调感冒,我们一直开着门窗,一是通风,二是温差不算太大,娃儿也不会感冒的,就是多费些电
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 08:38 | 来自疯狂造人
空调房用蚊香液还不让开窗透气啊?对身体不好吧。
点击查看全文
猫猫二胎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 △等你来
空调房用蚊香液还不让开窗透气啊?对身体不好吧。
就是怕费电,也不知道能省多少,比健康还重要吗?明明知道孩子蚊香液过敏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 08:48 | 来自疯狂造人
我家宝宝房是要开的,透气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 猫猫二胎
就是怕费电,也不知道能省多少,比健康还重要吗?明明知道孩子蚊香液过敏了。
老人节省习惯了吧,多和她解释解释,空调房如果不定期通风换气对身体不好的,更何况还用了蚊香。我反正受不了蚊香味,必须门窗大开散散味。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:36
我家的反过来了,我家公要开五指那么大的窗户,怎么说都不听,有时候他感觉冷我儿子还一头的汗,风扇都不给他开
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 09:51 | 来自疯狂造人
我都是隔壁房间开窗户,楼梯开窗户对着风好大,然后我房间开空调开门通风,现在这么热,只能晚上开窗户通风。
点击查看全文