要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次宫外!只有左边这根输卵管,明天做手术,留还是切?准备做试管

772448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮帮忙,在线等,明天做腹腔镜手术,右边两次宫外已经切除,现在左侧又第一次怀孕宫外,以后打算试管,但是说试管也存在宫外可能!我到底保留不保留?!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:37
确定要做试管的话还是切除吧,但是要有强大的内心,以后只要试管才能有宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 22:44 | 来自疯狂造人
切除!我就是切除后才成功的!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-23 22:45 | 来自疯狂造人
如果做了做试管的打算就切除吧 不成功便成仁 一条路上走到底 总会成功的 加油啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:23
我是宫外孕,留了两边输卵管,现在成功单胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:37
切除吧,做试管成功率更大。我宫外孕保留输卵管的,现在都后悔了。怕做试管影响
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:42 | 来自疯狂造人
切除,我切除直接试管,我也三次宫外,试管已经怀孕
点击查看全文
w1470017193643 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 06:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝们

切除,我切除直接试管,我也三次宫外,试管已经怀孕
我不想切除……直接做试管也会发生宫外孕吗?都说概率比较小!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 06:49 | 来自疯狂造人
听说宫外孕过的输卵管再次宫外的可能性很高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 06:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝胖子小兽

确定要做试管的话还是切除吧,但是要有强大的内心,以后只要试管才能有宝宝
我真的不想切,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 06:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人9bx7b3

我是宫外孕,留了两边输卵管,现在成功单胎
你是自然怀上还是试管成功的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 06:53 | 来自疯狂造人
回复 123213213

听说宫外孕过的输卵管再次宫外的可能性很高
试管也很高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:54 | 来自疯狂造人
我当时也犹豫了好久,选择保留可是手术中发现没办法保留只能切除
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 06:56 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝健康

我当时也犹豫了好久,选择保留可是手术中发现没办法保留只能切除
哦!我觉得我还是想保留……仅有的一根,总不能做试管的都得把输卵管切了再去做吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 06:58 | 来自疯狂造人
切掉吧,我早就切了,不然心里越想宫外孕越会得……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 06:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人tykthf

切除吧,做试管成功率更大。我宫外孕保留输卵管的,现在都后悔了。怕做试管影响
那你做试管了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:04 | 来自疯狂造人
直接都切了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 07:06 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

切掉吧,我早就切了,不然心里越想宫外孕越会得……
全部都切了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1470017193643

全部都切了吗?
我两次宫外孕,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:17
切了吧!我也三次宫外孕!最后一次保守治疗的没切!但是去做试管医生说我输卵管积液要切了以后才能试管,要不宫外孕几率很高!我受了两次罪!又做一次手术!手术两个月以后才能做试管!
点击查看全文