要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

愿自己有个健康宝宝

60588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公相处一年结婚,他比我大五岁,相处时他体贴,温柔,我俩不吵架,结婚前一切都变了,但那时已经登记了,首先第一次吵架因为装修时铺地板,房子那时刮完大白,花了五百块顾了两个人收拾房子,地上全是刮大白时掉地上的腻子,根本就不能铺地板,讲好的价钱,工人临时要求涨价,他就同意了,人家也没给收拾合格,我下班后拿腻刀一块一块收拾干净的。第二次,去照婚纱照,结果片出来后没有精修,我不满意,让摄影师把其中两张片子修一下,要放大挂客厅很难看,结果他说我事多,又一顿吵架。从那以后就变成了每天都要吵架,没有一天不吵架的。他事事都要和我作对,我上班本来时间够用,他会开车就在城里满城转,非的绕路让我迟到。装修后屋子里一股油漆味,我想开窗户放,他就不让,怕进灰。我发烧半个月,吃不进去东西,他从来没有关心过我,没有给我做过一顿稀粥,让我和他一起吃米饭,发烧到39度,吃不进去,他就一句爱吃不吃。后来意外怀孕了,怀孕初期流血保胎,他对我的家人特别冷淡,总觉得我家人没为他付出什么,总是争论这些,那个孩子因为畸形引产了,他除了上班还要照顾我,开回给我买饭,我妈妈白天不能来,晚上来医院陪护我。我引产坐月子不想回他家,他就逼着我必须回他家,我在他家坐月子做了一身病,受尽委屈。每次吵架他会哄我,但不知道为什么每次都要吵架,每天都吵,这样的婚姻我已经失去了幸福感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:41 | 来自疯狂造人
性格不合吧 还有就是你有什么让他讨厌的行为,让他反感 厌恶?感觉你老公也是低情商 比较固执,如果不改变 如何一辈子走下去?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 23:29 | 来自疯狂造人
对待情商低的男人,就当他是个屁,不存在,照顾好自己。这是我结婚后我老公朋友老婆对我说的几年的婚姻我是深刻领悟到,除非你离婚,要过就忽视他说的话,做的事,照顾好的自己就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:14 | 来自疯狂造人
什么原因导致的畸形啊?跟油漆味有关吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 何必心寒
什么原因导致的畸形啊?跟油漆味有关吗
具体原因不清楚,也许是室内甲醛,油漆味太重,也许和高烧有关吧,高烧时打了半个月针,用药也不是对怀孕没有影响的。怀孕时老公正重感冒,也许病毒导致精子畸形,这个我主要责怪自己身体不好,没有把他成功带到这个世界上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 03:03 | 来自疯狂造人
回复 q1484654738115
具体原因不清楚,也许是室内甲醛,油漆味太重,也许和高烧有关吧,高烧时打了半个月针,用药也不是对怀孕没有影响的。怀孕时老公正重感冒,也许病毒导致精子畸形,这个我主要责怪自己身体不好,没有把他成功带到这个世界上。
照顾好自己,等着健康的宝宝归来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
对待情商低的男人,就当他是个屁,不存在,照顾好自己。这是我结婚后我老公朋友老婆对我说的几年的婚姻我是深刻领悟到,除非你离婚,要过就忽视他说的话,做的事,照顾好的自己就行。
这不是情商低,爱老婆的人不会在她生病的时候不管不顾,这是不爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
两个人刚生活在一起都会有很多的摩擦,有情绪时会无线放大。相对于楼主的事,我家刚结婚的事比这多多了,如果要过日子总纠结过去就会过的很辛苦,不管怎么我感觉楼主无大事,希望能过好自己的日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:35 | 来自疯狂造人
有些男人婚后婚前不一样是因为他没有用真实面目对待你,婚后才显出本性,楼主尽量不要吵,多沟通,婚姻都是靠两个人共同维护的
点击查看全文