要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

孕十二周b超突然发现子宫肌瘤 会有什么问题吗 影响孩子发育顺产或者二胎吗

68828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周b超突然说子宫后壁有1.8*1.2的肌瘤,之前七周阴超应该更能看清楚吧,但是报告没有写医生也没有说,是不是表示那个时候还没有长?后来十周的时候回老家亲戚帮忙看了腹超,给看了很久也没有说到有子宫肌瘤啊,两周之内确实喝了很多豆浆,每天一大杯,还因为一些事特别生气发了两次脾气,会是因为这些原因两周就长了个肌瘤吗?以前婚检孕前检查还有体检都没有发现啊。那如果是孕期才长的,生完以后激素平衡了会自己就消掉吗?

问了医生,医生只说没事,理论上没有影响。但是在我之前的一个孕妈好像子宫肌瘤比较大,四厘米好像,可能孕周短,医生跟她说有流产的风险,但也没有办法,只能观察。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 10:37 | 来自疯狂造人
孕后激素影响的,一般没事,剖腹产的话可以一起弄了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 11:04
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 22:44 | 来自疯狂造人
小肌瘤问题不大,我怀大宝前就有3个小肌瘤,刨腹产的时候顺便割掉了,现在二胎都14周了
点击查看全文
q1496495681126 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫也有春天
小肌瘤问题不大,我怀大宝前就有3个小肌瘤,刨腹产的时候顺便割掉了,现在二胎都14周了
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 16:17 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这么小的肌瘤能有什么影响,不要放心上该干啥干啥,也不会影响顺产的
谢谢 医生也说心情好很重要 我就是在想会不会长很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 22:39 | 来自疯狂造人
我今天B超也有,都26了,比你还大,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 12:35 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我今天B超也有,都26了,比你还大,担心中
医生有说什么吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1496495681126
医生有说什么吗
医生说很多人都有,怀了没事,有的人剖腹产一起割了
点击查看全文