要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

12号排卵“”准“”孕妈们,你们的行踪在哪里❗

344730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没有迎来姨妈,这几样腰酸,小腹坠胀,
胸还好,没有特别胀。
但是,貌似有白带了,不是排卵期湿漉漉那种。而是粘稠的乳状。不知何原因?是来姨妈还是有好孕?(嘿嘿,我在做美梦)
快快快,别抑郁了,热情起来……
动次打次,动次打次
要要切克闹,煎饼果子来一套
心态放松,别把我们的SJL吓跑。
我们一起来唠唠嗑,风里雨里,
我在造造等你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:31 | 来自疯狂造人
同排,今天早上测的白板。也是小腹坠胀,像要来姨妈了,又不像。说不清。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 22:32 | 来自疯狂造人
12号同排,之前毓婷测出印,可丽蓝测出印,但是网上说这两种自带水印,大卫和秀儿一直白板,我没希望了,我已经觉得我大姨妈要来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:33 | 来自疯狂造人
哈哈就是要这个状态,有亲妈灰后连续2天大白板路过……没感觉就是最好的感觉,一切随缘吧……
点击查看全文
婷子sunshine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 兰天bady
哈哈就是要这个状态,有亲妈灰后连续2天大白板路过……没感觉就是最好的感觉,一切随缘吧……
嗯哼,刚洗完澡测了个plsz还是弱弱阳,九成也没有了胜利感了。但那一成留有希望吧。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:43 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃mama
12号同排,之前毓婷测出印,可丽蓝测出印,但是网上说这两种自带水印,大卫和秀儿一直白板,我没希望了,我已经觉得我大姨妈要来了
不过,我告诉你哦。买试笔更准确。zzy试纸,特别不灵敏️明儿重新测下,我觉得你很有希望噢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 22:46 | 来自疯狂造人
回复 婷子sunshine
不过,我告诉你哦。买试笔更准确。zzy试纸,特别不灵敏️明儿重新测下,我觉得你很有希望噢。
我今天十一天分泌物带褐色了,上个月这样说明两天后要来大姨妈了,没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2017-8-23 22:53 | 来自疯狂造人
明早我测下卡装,不淡定了,煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:03 | 来自疯狂造人
我测的也是白板,从昨天肚子有姨妈感很强烈、今天疼了一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:21 | 来自疯狂造人
同排,前天早上测的大白板,不敢测了,我就感觉肚子胀胀的,乳房有时胀痛,有时是乳头痛(很少),屁很多。听造造里的姐妹们说怀孕的话排卵试纸一定是强阳,但我测出来排卵试纸是弱弱阳,可能这个月没戏了吧……哎~好伤心,心情低落
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 06:18 | 来自疯狂造人
12~13排,前天晚上起秀儿测出灰印,今天早上粉印。今天大卫灰印~~同有腰酸,也有小肚位置不固定一抽一抽的感觉~楼主继续耐心等待吧,可能只是显色晚点。坚持!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:52 | 来自疯狂造人
同排,已测到,hcg61.9,祝楼主也好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1502876768455
同排,前天早上测的大白板,不敢测了,我就感觉肚子胀胀的,乳房有时胀痛,有时是乳头痛(很少),屁很多。听造造里的姐妹们说怀孕的话排卵试纸一定是强阳,但我测出来排卵试纸是弱弱阳,可能这个月没戏了吧……哎~好伤心,心情低落
我也是弱弱阳,我今天还没有测,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:35 | 来自疯狂造人
我也是弱弱阳,我今天还没有测,你呢?
我今天还没测呢,家里没早早孕了。我同事月经推迟一个多星期才测出,推迟3天都测不出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 come-on-mybaby
12~13排,前天晚上起秀儿测出灰印,今天早上粉印。今天大卫灰印~~同有腰酸,也有小肚位置不固定一抽一抽的感觉~楼主继续耐心等待吧,可能只是显色晚点。坚持!
我也是,肚子一抽一抽的感觉。突然跟痉挛下疼似的。秒秒钟的反应呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1502876768455
我今天还没测呢,家里没早早孕了。我同事月经推迟一个多星期才测出,推迟3天都测不出。
对,那个zzy试纸,感应特别慢。我都是买试笔。你可以去药房买根试笔,试试看,一定有好孕,说不定出现秒红的镜头呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕即将来临
明早我测下卡装,不淡定了,煎熬
你试了么?我在等你结果啊,有好消息一定要分享呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:32 | 来自疯狂造人
对,那个zzy试纸,感应特别慢。我都是买试笔。你可以去药房买根试笔,试试看,一定有好孕,说不定出现秒红的镜头呢
我就是买的笔,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 10:38 | 来自疯狂造人
我是13号排的应该早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 乔菲
我是13号排的应该早孕白板
可以用plsz测,看看是弱阳还是强阳。
点击查看全文