要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

促黄体高吃中药有救吗

728317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促黄体和卵泡偏高,吃中药还有救吗,排卵试纸永远阳,吃了两个月中药还是永远阳,心累。。。别说达英了,吃了三个月越吃越高,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:36 | 来自疯狂造人
可以,我的是吃中药调理的,现在正常值。
坚持锻炼很重要。
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 贝贝来抱抱
可以,我的是吃中药调理的,现在正常值。
坚持锻炼很重要。
可是为什么我吃了两个月了,排卵试纸不管啥时都是阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
可是为什么我吃了两个月了,排卵试纸不管啥时都是阳
可以换个中医调理,我吃第三个月月经是正常了。这个过程慢长,又不能急,平时心态也要放平和。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2017-8-28 00:27 | 来自疯狂造人
最好就是中西结合,我吃了一个月中西结合,加运动就降下来,达英越吃越高是你吃的方式不太对
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 sssguomei
最好就是中西结合,我吃了一个月中西结合,加运动就降下来,达英越吃越高是你吃的方式不太对
那怎么吃的,我都晚上睡前吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 19:52 | 来自疯狂造人
回复 sssguomei
你怎么吃的啊?我是睡前吃,差不多都一个时间段
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2017-9-1 00:28 | 来自疯狂造人
你怎么吃的啊?我是睡前吃,差不多都一个时间段
我每天弄闹钟,准时准分吃的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:53
楼主~我想问一下你当时后来怎么调理的?我现在就是排卵试纸永远阳,颜色挺深但是不到强阳,半个月了都是这样。我是促黄体高+多囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 12:54 | 来自孕迹暖暖Android
估计和我一样情况,月经是不是都要两个多月来的,我吃中药的,还有定坤丹,每天跳绳600个,晚上去跑步,吃的也不是调经的中药,因为我吃中药期间也是两个月来一次列假,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:54 | 来自疯狂造人
估计和我一样情况,月经是不是都要两个多月来的,我吃中药的,还有定坤丹,每天跳绳600个,晚上去跑步,吃的也不是调经的中药,因为我吃中药期间也是两个月来一次列假,
哇谢谢回复!然后后面就自然怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:54 | 来自疯狂造人
是的我差不多得50天来一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 21:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xglycc
是的我差不多得50天来一次
对的,自然怀孕,加油,我就是第一次月经来去看的中医,然后过两月来一次,再后来就怀上了,就这么坚持下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:26 | 来自疯狂造人
对的,自然怀孕,加油,我就是第一次月经来去看的中医,然后过两月来一次,再后来就怀上了,就这么坚持下来的
这中间没吃西药吗?我现在正在去看中医的路上…你给了我信心 比心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:28 | 来自疯狂造人
另外试纸永远阳的话 你是B超测的排卵吗?不好意思问题有点多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 08:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xglycc
另外试纸永远阳的话 你是B超测的排卵吗?不好意思问题有点多
量基础体温噢,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 08:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xglycc
这中间没吃西药吗?我现在正在去看中医的路上…你给了我信心 比心
西医吃达英三个月停药越来越高,放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:15 | 来自疯狂造人
量基础体温噢,
嗯嗯 我现在体温也是乱的 估计激素确实不好
点击查看全文