要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊。真的会有本命年这一说……

502011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相恋8年,15年结婚,婚后一直没准备要孩子,总觉得还太小。年轻不懂事,觉得只要没有避孕就会怀孕,现在想想很傻很天真。
能够检查出来也是幸运,要不下半年准备要孩子估计也怀不上。半年前身上就总是过敏,都是晚上睡觉之前,膝盖窝里面,屁股上面全身大片的疙瘩,痒厉害了就吃扑尔敏,反反复复总觉得不行,毕竟准备要孩子不能一直吃药,老爸老哥嫂子都是医生,说查过敏源比较难,而且也蛮痛苦,最重要就是能够引起过敏的东西太多,衣食住行方方面面都会引起。
那我想实在不行做个全身体检吧,然后7月3号就去我嫂子医院去了,血,心电图都很正常,查到最后一项B超医生发现有问题了,就问我平常痛经么,我说痛,然后医生就说你这有问题呀,先去把小便排了给做阴超看清楚,然后我吓得呀,就着急忙慌的去找我嫂子了,我说姐,检查的医生说我有问题,然后她就给那个医生打电话问情况,医生电话里给她说有可能是巧囊,然后嫂子就把我领去重新做了阴超,然后报告单就显示左右2侧都有,都还比较大,一侧5.8一侧4.7。
帮我检查的医生就在那说这个大的呀,肯定要做手术的呀!要不影响怀孕的呀!当时脑子里一下就嗡了,眼泪差不多都要流了。我嫂子就说没事没事,把我领出来了,出来看到我老公,眼泪止都止不住,我老公安慰我说别怕,怀不上就怀不上。谁知道说的是不是真心话,反正当时他越说我哭的越停不下来。
回家后,我哥下午又带我去另一个医院检查了,都是一样的结论。都建议做手术,反正是跑不了了。因为月经快来了,我嫂子说月经结束之后做腹腔镜手术,回家后整个人都不好了,父母的电话也都打过来了,虽然心里怕的要死,但是还得让自己像一个没事人一样。7月9号月经来的时候超痛的,而且量特别少,12号结束。其实半年的月经量都少,我之前还挺开心觉得方便,现在看来问题都在这呢!
7/14晚上住院,护士让我不要吃东西,少喝水,晚上要灌肠,第一次听说这个名词也把我吓得不轻,百度搜什么是灌肠,心神不宁老公把我手机收走了,10点左右护士来了,我问护士疼不疼,她说不疼,放轻松。结束之后没有我想象的那么痛,真的只是放轻松就好。虽说要做手术,那天晚上睡得还不错,心大。
第二天一早又灌了一次,然后抽血等等做好之后,插了导尿管,超痛超痛。就等上手术室了,真正上手术也没那么怕了,除了给扎留置针,好粗的枕头,好痛。然后就没有然后了,醒来已经过去2个多小时了,醒来后浑身发抖,伤口好痛,不能说话。控制不住的抖,我老公牵我手的那刻眼泪哗的就下来了。医生说手术很成功,最大的一个已经7厘米了,而且黏连很严重,我老公就在那给我比划囊肿放在瓶子里有好大,原来过了一次月经囊肿长了一厘米,看起来做手术还是很正确的。
术后六小时不吃不喝,挂着氧气瓶,伤口又痛,觉得自己又倒霉又幸运,术后一个礼拜出院,医院的主任说不要打针了,月经来后就顺其自然怀孕,多运动,饮食注意等等。然后休了一个月的假,8月9号月经如期而至,稍微有一点点痛,经量比以前稍微多点。这几天在排卵期,也有做功课,期待好孕。。。
点击查看全文
高瘦瘦。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:37 | 来自疯狂造人
输卵管好像通的也不怎么好,手术的时候顺便医生也把输卵管做了通液。然后出院那天又做了一次通液,痛的我真的觉得以后生孩子肯定要剖腹产,这个痛都受不了,怎么能顺产呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 21:53 | 来自疯狂造人
做过通液了会比较容易怀孕的。加油吧,多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:18 | 来自疯狂造人
建议你例假第二天测一下激素六项和amh,看一下卵巢功能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:58 | 来自疯狂造人
我才做完,还在纠结要不要打针,
点击查看全文
高瘦瘦。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
做过通液了会比较容易怀孕的。加油吧,多运动
嗯呢,每天慢走,饮食注意,多泡脚。
点击查看全文
高瘦瘦。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496978178535
建议你例假第二天测一下激素六项和amh,看一下卵巢功能
出院那天做了性激素六项,都很正常
点击查看全文
高瘦瘦。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 好运多多多
我才做完,还在纠结要不要打针,
有打针的有不打的,但是我嫂子没让我打,让我顺其自然怀。这几天排卵期,肚子左侧不时的痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1502158578935
出院那天做了性激素六项,都很正常
出院那是你刚做完手术,你等到过两个月再去测一下,双侧巧囊的剥离对卵巢伤害挺大的
点击查看全文
高瘦瘦。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1496978178535
出院那是你刚做完手术,你等到过两个月再去测一下,双侧巧囊的剥离对卵巢伤害挺大的
嗯呢,好的。准备去做个检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 12:11 | 来自疯狂造人
我也是本命年!查出来的!比你大,也是双侧!倒霉
点击查看全文
高瘦瘦。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
我也是本命年!查出来的!比你大,也是双侧!倒霉
手术过了希望霉运全部去光光。
点击查看全文