要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月19日移植一枚囊胚,有以下症状的姐妹吗?

655434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后在家休养,昨天最高体温37.4,到现在37度没降下去,感觉腰酸背痛,屁股痛(打黄体酮),肚子也是各种不舒服,胀胀酸酸,又有点痛(像来大姨妈的感觉),每天都有放屁,这些都是正常情况吗?
今天听一位姐姐说囊胚第五天可以测,测了以后白板,担心中...决定过两天再测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 20:05 | 来自疯狂造人
我是囊胚第三天测到印 当时除了肚子总是紧绷外 其他没什么症状
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:15
我和你同一天移植,今天开始屁多,昨天姨妈感觉,也没去测,今天才4天,别急哈。一起等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:17
别着急,过几天再测,今天才第四天。我今天体温也37.3。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:27 | 来自疯狂造人
第七八天再测吧 第六天白板 第七天灰印 测早影响心情
点击查看全文
lucky^_^Baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿

我是囊胚第三天测到印 当时除了肚子总是紧绷外 其他没什么症状
你这么快能测出来,血值应该很高吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 宝妈-青

别着急,过几天再测,今天才第四天。我今天体温也37.3。
你现在降温了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:29
19号移植鲜囊胚,这两天姨妈感超强!过两天在测,希望大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:39
回复 lucky^_^Baby
你现在降温了吗?
刚测了,37度了,降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:49
同天移植~没啥症状~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 21:56 | 来自疯狂造人

你这么快能测出来,血值应该很高吧
我的旧帖子里都有哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:10 | 来自疯狂造人
打黄体酮体温不准的!量了也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:51 | 来自疯狂造人
我16号移植的我的症状跟你差不多的移植后一直有放屁,腰酸酸胀胀,姨妈感很强,到第五天的时间胸开始痛起来了,昨天测到了、今天第八天有加深。别太担心这些也是好兆头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:52 | 来自疯狂造人
囊胚最好第八天测,那么早测,有些着床晚,不是影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 s2372018050

我16号移植的我的症状跟你差不多的移植后一直有放屁,腰酸酸胀胀,姨妈感很强,到第五天的时间胸开始痛起来了,昨天测到了、今天第八天有加深。别太担心这些也是好兆头
嗯嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:07 | 来自疯狂造人

嗯嗯,希望我们都好孕
嗯,会好孕的加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 qq秋秋

19号移植鲜囊胚,这两天姨妈感超强!过两天在测,希望大家都好孕!
嗯,大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 宝妈-青

我和你同一天移植,今天开始屁多,昨天姨妈感觉,也没去测,今天才4天,别急哈。一起等。
今天感觉轻松了很多,没有昨天那么难受了。希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:49 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿

前几天肚子都紧绷,今天轻松了一些!接你的好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:15
都是正常的,可能怀上了。
点击查看全文