要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

姐妹们,你们灌肠用的是郭老还是林老的方?效果好吗?

548320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
灌肠有效果吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 20:57 | 来自疯狂造人
郭老的,没坚持哈哈
点击查看全文
s6049665692 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:18 | 来自疯狂造人
谢谢你的回复!
点击查看全文
s6049665692 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:58 | 来自疯狂造人
不要沉,姐妹们多给这意见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 11:51 | 来自疯狂造人
我郭老的灌肠用了半年,丹丹洋热敷半年,林老第四套方案三个月,屁用没有,浪费时间浪费钱,明年试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我郭老的灌肠用了半年,丹丹洋热敷半年,林老第四套方案三个月,屁用没有,浪费时间浪费钱,明年试管
你是什么情况呢?后来有复查吗?这样的话,哎,我都没信心了,我都34了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 12:00 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
你是什么情况呢?后来有复查吗?这样的话,哎,我都没信心了,我都34了
我一侧不通,一侧不畅,轻度积水,就是使用后积水变多了,也没怀上,也治了几年,明年试管了,等不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:10 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我一侧不通,一侧不畅,轻度积水,就是使用后积水变多了,也没怀上,也治了几年,明年试管了,等不了!
你没有介入治疗一下吗?或者宫腹腔镜?我输卵管12年就发炎了,没有治疗,现在输卵管变成了伞端粘连包裹稍通盆腔了,估计废了……,已经治疗了半年了,没啥起色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:11 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我看你已经发了好多帖子记录自己的用心治疗方案了,哎,做个妈妈真难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
你没有介入治疗一下吗?或者宫腹腔镜?我输卵管12年就发炎了,没有治疗,现在输卵管变成了伞端粘连包裹稍通盆腔了,估计废了……,已经治疗了半年了,没啥起色
做试管吧, 我身边做腹腔镜后怀上的没几个,后来都试管了,腹腔镜成功率很低,怀不上半年就复发了!我觉得我本来就霉不想赌了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
我看你已经发了好多帖子记录自己的用心治疗方案了,哎,做个妈妈真难
是的,期间还吃过其他中医的药,也是屁用没有,名医名药都用了,还是怀不上,这是命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:46 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
是的,期间还吃过其他中医的药,也是屁用没有,名医名药都用了,还是怀不上,这是命
有人说,坚持两年,长期的输卵管炎症才能消失,半年治疗会不会有点短?试管的妈妈也很辛苦的,万一试管的孩子肯定跟正常孩子不太一样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我治疗半年了,输卵管位置偶尔酸胀,我不敢复查,管子动的越多感染的几率越大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
有人说,坚持两年,长期的输卵管炎症才能消失,半年治疗会不会有点短?试管的妈妈也很辛苦的,万一试管的孩子肯定跟正常孩子不太一样呢
我身边很多做试管的,我期间治疗很多年,艾灸过几年也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我身边很多做试管的,我期间治疗很多年,艾灸过几年也是这样
我现在也炒鸡没信心,不甘心又没有明显效果,可能我们的炎症确实太顽固了,怪就怪年轻不懂事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
我现在也炒鸡没信心,不甘心又没有明显效果,可能我们的炎症确实太顽固了,怪就怪年轻不懂事
是的,以前我怀一次,流掉了,就是那次埋下的祸根
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
是的,以前我怀一次,流掉了,就是那次埋下的祸根
咱两一样,抱抱吧,亲,私下我们聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
咱两一样,抱抱吧,亲,私下我们聊聊
好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 09:08
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 15:26 | 来自疯狂造人
我买的是淘宝的,第二疗程,不知道有没有用。。
点击查看全文