要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT顺利通过,晒晒宝宝的第一张清晰照片。

1360253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号移植两枚鲜胚,移植后一直也没咋注意,每天该干啥干啥,按时服药放松心情,第七天试纸就测出双杠了,13天官方HCG400多医生没说啥我也就乐呵呵的回家等一超,一超双胎,一个有胎心一个没有接下来就是漫长的等待二超,不出所料二超果然就只剩单胎了,因为我是二胎所以双胎单胎对我来说都可以,只是老公有些许失望。继续接着上班,公交车,出租车,或者自己开车一样没耽误,宝宝很棒陪着妈妈一路折腾,今天NT我昨天才从桂林旅游回来,一个人跟团去的哦,爬山涉水的,宝宝真的很棒。奉告各位试管的妈妈们,心态最重要,放松心情一切都会来的。最后秀下我家小二宝的靓照。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:18
什么是一超二超?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接二超顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:41 | 来自疯狂造人
宝妈好厉害,还敢一个人去游山玩水,感觉自己真心弱爆了。恭喜你哦,人型的宝宝照片看着就好可爱,希望向你一样能顺利过NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接二超,NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:46 | 来自疯狂造人
接好运,9月11号去nt,希望也能顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:50
恭喜楼主顺利过关,应了那句话,真正好胎你怎么折腾他都不会掉,二胎麻麻好棒,我也是每天该干嘛干嘛,每天工作,等待一超中,接你的棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:52
佩服你的能干,自己跑出去旅游~我只能乖乖的上班等一超,希望顺利通过吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:04
回复 小麻雀116
宝妈好厉害,还敢一个人去游山玩水,感觉自己真心弱爆了。恭喜你哦,人型的宝宝照片看着就好可爱,希望向你一样能顺利过NT
我这个人心比较大,吃不忌嘴,也贪玩,个人还是觉得心态吧!天天紧张兮兮的反而不好,放松心情该吃吃该喝喝,该玩就玩该上班就上班。一切随缘,缘分到了一切都会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:05
回复 播星人jvjw22
什么是一超二超?
就是移植后,抽血确认怀孕了以后的第一次B超和第二次B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:06
回复 播星人00hd18
恭喜楼主顺利过关,应了那句话,真正好胎你怎么折腾他都不会掉,二胎麻麻好棒,我也是每天该干嘛干嘛,每天工作,等待一超中,接你的棒!
相信宝宝没那么脆弱,都是棒棒哒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:46
回复 坚强的王小姐
就是移植后,抽血确认怀孕了以后的第一次B超和第二次B超。
谢谢
那第一次B超和第二次B超,医生会告诉我的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:42 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 04:50 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 05:39 | 来自疯狂造人
恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:00
恭喜楼主 接NT顺利过关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我要接二超、nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 06:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人jvjw22

什么是一超二超?
姐妹你不是试管吗?度娘上可以学习试管的一些基本芝士
点击查看全文