要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打黄体酮针剂直接晕了

917918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第15天了,前面黄体酮打得好好的,今天打着打着就晕了,直接倒沙发上,出了一身汗,过会儿好了。是黄体酮副作用吗?每天早晨一支雪诺酮,晚上两支黄体酮。9.11就一超了。有没有一样经历的姐妹?都怎么办的?
点击查看全文
w1490083199973 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:15
还有点恶心 不会这么早孕反了吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:20 | 来自疯狂造人
推药太慢了 我就是 只要很慢就会晕 下次打 让护士快一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:22
回复 小包子来了
推药太慢了 我就是 只要很慢就会晕 下次打 让护士快一点。
对 她给我打了8.9分钟的样子。明天换一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490083199973

对 她给我打了8.9分钟的样子。明天换一个。
太久了 不晕才怪。 我超过一分钟就要晕。 打快点 不疼的 我打三支。大概10秒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:46
回复 小包子来了
太久了 不晕才怪。 我超过一分钟就要晕。 打快点 不疼的 我打三支。大概10秒
好的 真是晕死了。明天快点打。姐妹你打到什么时候停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:20 | 来自疯狂造人
是不是晕针?我打肝素晕过一次,也是倒下出汗,一会就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 05:47
回复 最亲爱的你99
是不是晕针?我打肝素晕过一次,也是倒下出汗,一会就好了
就是护士打得太慢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 06:30 | 来自疯狂造人
你孕酮很低吗?怎么塞雪诺酮,还要打黄体酮,通常都只用一样呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:01 | 来自疯狂造人

好的 真是晕死了。明天快点打。姐妹你打到什么时候停的
我还有几天 针剂停了 用塞的和吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:21
回复 w1466164053942
你孕酮很低吗?怎么塞雪诺酮,还要打黄体酮,通常都只用一样呀
不低,14天血值36呢。医生叫这么做的。呜呜呜 不塞雪诺酮的话要打四支黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:29 | 来自疯狂造人
感觉好复杂。我移植成功后一直用雪诺酮每天一只。今天停了。改成吃药了 没用过针剂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:32
回复 w1470030124994
感觉好复杂。我移植成功后一直用雪诺酮每天一只。今天停了。改成吃药了 没用过针剂啊
嗯 打针太痛苦了。亲是自己要求换的还是医生要换的。雪诺酮清理了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:26 | 来自疯狂造人

嗯 打针太痛苦了。亲是自己要求换的还是医生要换的。雪诺酮清理了吗?
医生换的。没有清理。每天都会有点药渣出来。怎么清理啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:33
回复 w1470030124994
医生换的。没有清理。每天都会有点药渣出来。怎么清理啊
有用一次性清洗器清理的 我也没清理  走路多了自己掉出来了。洗洗外阴就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:14
不低,14天血值36呢。医生叫这么做的。呜呜呜 不塞雪诺酮的话要打四支黄体酮。
14天血值36,之前能用试纸测出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 05:49
回复 播星人l0fov4
14天血值36,之前能用试纸测出来吗
我是孕酮36。HCG14天3004 第六天就测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:59
我也是直接晕了,亲,请问你后来怎么办的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 06:47
回复 播星人uuzem5
我也是直接晕了,亲,请问你后来怎么办的?
大夫说正常反应,为了孩子,我先继续用药
点击查看全文