要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

撑过假性宫缩后,还能超快顺产,太幸运了

1763838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28岁了,和老公结婚第二个月就怀孕了,本想着要好好过两人世界的,但是我意外怀孕了就只能告别了甜蜜的二人世界,没办法只能留下这个可爱的宝宝!自从怀孕以后,家里人都特别照顾我,啥事都不用我做,只要照顾好肚子的宝宝就行。

孕期的日子十分难熬,孕吐也是来得十分凶猛,静静常常都是吐得血丝都出来,前几个月基本啥胃口都没。以为到了孕后期日子会好过点,没想到却在孕5个月的时候遇到了“假性宫缩”,医生再三告诫:卧床休息,少运动。结果却因为没有运动就得了痔疮,疼得不行,长肉球就不说了,出血都挺正常的,都是泪。

终于熬到了预产期前的一周,见红了!当时正是凌晨,我见红了,老公吓得立刻带我去医院了。到了医院医生说都说见红了没那么快要生的。

等到差不多了,医生赶忙把我推进了产房。没想到的事情发生了,听说我老公在外焦急地等待的时候,医生出来报喜男宝的时候,我老公直接懵逼了!还说:“医生你是不是报错喜了?我老婆才进去十几分钟啊!哪有那么快生孩子的啊,电视剧不是都说要签字啥的吗?”我后来听说的时候都要笑死了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:09
希望肚子里的也是男宝宝,虽然我自己喜欢女孩子,我不是自己重男轻女,而是公婆太烦了非说要是女孩子就生二胎,我听到好生气。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:10
痔疮擦点马应龙试试,我老公长痔疮擦的这个好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:19
我这边一个孕妈,怀孕3个月的时候擦马应龙流产了,那个有麝香,普通人可以用孕妇不能用的,孕妇最好用孕植安,药店有,淘宝也有官方直营的店。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:22
我这边一个孕妈,怀孕3个月的时候擦马应龙流产了,那个有麝香,普通人可以用孕妇不能用的,孕妇最好用孕痔安,药店有,淘宝也有官方直营的店。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:51 | 来自疯狂造人
宝妈假性宫缩频繁吗?我现在也有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜 接超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产男宝宝。宝妈疼得不厉害吗?真羡慕,接不痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:20
恭喜楼主哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:56
恭喜,恭喜,赞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:53
接超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:08
我那时痛得死去活来的呀,宝妈不觉得痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:14 | 来自疯狂造人
这么厉害,求超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:24
还有假性宫缩的说法吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:31
恭喜,接你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:41
真是幸运,接顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:46
确实挻快的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:55
接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 16:01 | 来自疯狂造人
太幸运啦 接接接
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:01
把你的顺产好运转给我吧
点击查看全文