要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助!有胎心和心管搏动规律,hcg翻倍很不理想。

1315112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.28. 月经不规律。b超检测19号已经出卵了。7.31号早孕棒验出怀孕。4号去医院验的hcg只有200多,当时医生怀疑我是宫外孕,好在个两天复查结果还不错。后来去医院查了一万多,无胎芽,孕囊张力不佳,hcg日均增长30%多医生说增长不理想,后来开了hcg和孕酮针。hcg隔天注射,黄体酮每天注射。一周后复查结果三万多。好在我验血前先做了彩超,胎芽6mm,心管搏动规律。医生说彩超结果不错,但hcg很不理想。可能胚胎质量不好。问我保不保胎。还让我在病例上签了字。一周后让我去复查。如果还是不理想的话让我流产。
我现在有几点疑问想求助一下大家。
1. 五周多的时候我的hcg只有200多,这个数值自我感觉非常低。是否我的宝宝本身就是发育的比较慢。还是说母体的原因导致宝宝长得慢。
2. 看到有些国外的文献说hcg过万以后每天增长3000-5000是正常的。我算了一下我的刚好是3000.
3. 前三次检查,hcg血值一直增长的还可以。后来打针增长却如此缓慢。看到有人说对hcg针过敏的案例,打针后不涨反降。是否我也是如此。还有说叶酸对hcg增长有影响的。
这几天我打算把hcg针和叶酸先停两天然后去验一下血。我不出血,没有褐色分泌物,只要hcg不降,宝宝还有心跳,我就打算继续保胎。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 18:52 | 来自疯狂造人
一切看b超结果,血值再好b超不是活的也没用
点击查看全文
t1489801364601 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
一切看b超结果,血值再好b超不是活的也没用
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 18:58 | 来自疯狂造人
加油,我也是很担心我的HCG,第一次抽血四周孕34天,血值442,我看到一起检查的都比我高,但我后来没在去检查,过两天去
点击查看全文
t1489801364601 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 t1502016894994
加油,我也是很担心我的HCG,第一次抽血四周孕34天,血值442,我看到一起检查的都比我高,但我后来没在去检查,过两天去
我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:05 | 来自疯狂造人
我觉得你排卵似乎比正常人推迟一周,你现在应该算7周吧,因为排卵晚
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1502626651300
我觉得你排卵似乎比正常人推迟一周,你现在应该算7周吧,因为排卵晚
今天是排卵后第十九天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:10 | 来自疯狂造人
21加15,36,五周加一天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 t1489801364601
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1502626651300
21加15,36,五周加一天。
嗯嗯,这样算的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 22:14 | 来自疯狂造人
我们这边医院看到卵黄囊了都不叫抽血了。以B超结果为准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 19:46 | 来自疯狂造人
楼主后来如何了,我还没胎心胎芽,hcg翻倍慢跟你一模一样啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:29
亲你现在怎么样了
点击查看全文