要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8.15-16排卵,现在放假中好不淡定

32728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁的大龄,备孕第一胎。14号监测到19*18的lp,17号B超显示已排。身体没什么特别的症状,plsz今天淡粉色。现在放暑假中,等待好煎熬,巴不得开学上班。
其实真的挺后悔没有早点要小孩,不过呢,于事无补。
忍不住发发牢骚,期待我们都尽快等到属于自己的缘分
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:52 | 来自疯狂造人
要开学了吧?暑假两个月就盯着这个,没中,好无奈
点击查看全文
分页小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1502605158796
哈哈,3号开学。这真是第一个木有旅游玩耍的暑假。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:57 | 来自疯狂造人
我们好像哦,不过我16日B超19*18*18,后来没再去,但16日晚明显排卵痛,估计就16或17排的,也希望早点开学,这样就分散些注意力,也不会那么紧张。祝我们都早点好孕,加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1502605158796
可不是嘛,暑假就只有一件事,造人,啥也没做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:01 | 来自疯狂造人
回复 分页小公主
哈哈,3号开学。这真是第一个木有旅游玩耍的暑假。
我也是哪里都没去。
点击查看全文
分页小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
我们好像哦,不过我16日B超19*18*18,后来没再去,但16日晚明显排卵痛,估计就16或17排的,也希望早点开学,这样就分散些注意力,也不会那么紧张。祝我们都早点好孕,加油哦!
你这两天有测plsz吗?医生和我说这样的lp算是挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:52 | 来自疯狂造人
不要着急,放轻松,可以找个兴趣点的事情转移注意力。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:22 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
可不是嘛,暑假就只有一件事,造人,啥也没做
一样的境遇,突然不想上班了
点击查看全文