要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

离别四个月,玩够的你终于回来了

454811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.14号送你离去,8.23又知道你回来了,你迫不及待的回来找我了,这次一定让你平平安安,爱你我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 19:51 | 来自疯狂造人
同样的命运啊,我四月十日做的清宫手术,这个月也发现怀孕啦!希望我们同顺利!
点击查看全文
w1489634435162 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 16:00 | 来自疯狂造人
回复 果冻布丁106
同样的命运啊,我四月十日做的清宫手术,这个月也发现怀孕啦!希望我们同顺利!
两个小家伙一起顺顺利利,平平安安
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 14:04 | 来自疯狂造人
我去年12月份胎停了一个 做了手术之后就只有5mm 怎么也涨不起来 好想怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 14:40 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我去年12月份胎停了一个 做了手术之后就只有5mm 怎么也涨不起来 好想怀孕
我4月胎停清宫后内膜2mm  后面6月中开始中药调理,加针灸内膜长到6.5mm之后8.23就又意外的发现怀孕了…………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1489634435162
我4月胎停清宫后内膜2mm  后面6月中开始中药调理,加针灸内膜长到6.5mm之后8.23就又意外的发现怀孕了…………
针灸 你是怎么跟他们说跳什么的 八月怀孕了 那现在也有俩三个月了 恭喜啊。我就没啥动静
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 08:28 | 来自疯狂造人
你胎停有检查嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
你胎停有检查嘛?
子宫血流速度,甲功,染色体,支原体衣原体,优生十项,除了染色体结果没出,其他都正常,染色体结果要两个月出,8月14去抽的血,8.23就发现怀孕了,现在10月了,还没见有电话通知出结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
针灸 你是怎么跟他们说跳什么的 八月怀孕了 那现在也有俩三个月了 恭喜啊。我就没啥动静
还有两天就够十周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 11:51 | 来自疯狂造人
子宫血流速度,甲功,染色体,支原体衣原体,优生十项,除了染色体结果没出,其他都正常,染色体结果要两个月出,8月14去抽的血,8.23就发现怀孕了,现在10月了,还没见有电话通知出结果。
那你那次胎停肯定是意外了 恭喜啊 我还在 疯狂造人中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
那你那次胎停肯定是意外了 恭喜啊 我还在 疯狂造人中
不过,我自己也有多囊,自身可能黄体不足
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 09:16 | 来自疯狂造人
不过,我自己也有多囊,自身可能黄体不足
黄体不足 怎么补 我觉得 我也有,
点击查看全文