要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚到六周,孕反就来了,是不是有点早啊

586938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天开始吃完饭过一会就开始不舒服,难受,今天上午明显严重了,想吐也吐不出来,中午喝了点粥,吃了几个蒸饺,刚吃完别提多舒服了,3点多又开始难受,越来越受不了,想吐吐不出来那种感觉最难受,5点半的时候,又一阵难受,干呕了几下,中午喝的粥全吐出来了,五周最后一天,开始了孕吐的生活,好恐惧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 18:30 | 来自疯狂造人
我五周就开始吐了,现在也还是吐,很难受
点击查看全文
丢丢毛豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:38 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
我五周就开始吐了,现在也还是吐,很难受
是吃过就吐吗,还是过一会吐,我是吐之前难受好久,就是吐不出来,好遭罪啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:44 | 来自疯狂造人
刚到六周,吃一点就感觉涨。想吐又吐不出。就是涨涨的难受
点击查看全文
丢丢毛豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1488432274965
刚到六周,吃一点就感觉涨。想吐又吐不出。就是涨涨的难受
我前一周涨,昨天开始干呕吐不出来难受,今天下午开始吐了,吐完好点,还没过一个小时,现在又开始难受了,还不如直接吐出来爽快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 18:53 | 来自疯狂造人
五周开始的,跟亲爱的一个症状,有时候饿的不行,但是什么都不想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:56 | 来自疯狂造人
差不多就是这个时候
点击查看全文
丢丢毛豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:03 | 来自疯狂造人
回复 M乖乖M
五周开始的,跟亲爱的一个症状,有时候饿的不行,但是什么都不想吃
怎么才能缓解,而且是一阵一阵的,特别难受,我这人是怕疼怕难受的那种,这种完全忍受不了,好后悔
点击查看全文
丢丢毛豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
差不多就是这个时候
吃什么可以缓解吗,我现在超级难受,一阵一阵的恶心,肚子里没东西吐不出来,就一阵一阵的恶心生无可恋啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 丢丢毛豆
是吃过就吐吗,还是过一会吐,我是吐之前难受好久,就是吐不出来,好遭罪啊
刚开始是恶心,干呕,六周就开始呕吐了,要全部吐出来才舒服,胃又难受又快饿
点击查看全文
丢丢毛豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
刚开始是恶心,干呕,六周就开始呕吐了,要全部吐出来才舒服,胃又难受又快饿
是的,我下午吐了一次,没吐完,过一会又难受,刚刚又吐了,现在好点,可是有感觉饿了,好痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 丢丢毛豆
怎么才能缓解,而且是一阵一阵的,特别难受,我这人是怕疼怕难受的那种,这种完全忍受不了,好后悔
坚强一点,听说三个月以后会缓解的,我前几天也是难受的情绪特别不好,总发脾气,总是不经意就伤害身边最关心我的父母和老公,特别感谢他们的宽容。一起加油吧,会挺过去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
我跟你症状一样,吐了就吐,不然就是胃灼痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 20:10 | 来自疯狂造人
宝妈有胎心胎芽了么
点击查看全文
丢丢毛豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
宝妈有胎心胎芽了么
还没去B超,等下周去
点击查看全文
丢丢毛豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 M乖乖M
坚强一点,听说三个月以后会缓解的,我前几天也是难受的情绪特别不好,总发脾气,总是不经意就伤害身边最关心我的父母和老公,特别感谢他们的宽容。一起加油吧,会挺过去的
这才刚开始我就受不了了,等三个月还有一个半月呢,我觉得遥遥无期,实在是受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 20:32 | 来自疯狂造人
差不多时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1496712635978
我跟你症状一样,吐了就吐,不然就是胃灼痛
是啊,吐了还舒服点,不然胃一直不舒服,很难受,而且感觉肚子一直都是饥饿状态的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:51 | 来自疯狂造人
我也是好多天没好好吃东西了,现在嘴唇掉皮,舌头也有点像破了,不知道是不是缺维生素,缺营养了, 都不知道咋办
点击查看全文
丢丢毛豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 Tiffanycao
我也是好多天没好好吃东西了,现在嘴唇掉皮,舌头也有点像破了,不知道是不是缺维生素,缺营养了, 都不知道咋办
你试过喝点饮料吗,柠檬水这种,会不会好点
点击查看全文