要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

6号排的,姐妹们,这个月还有希望吗?

377922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7号下午去医院监测,医生说已经排了,6号下午下腹刺痛感,可能就是6号下午排的,zzy始终都是白板,排卵试纸一深一浅,这个月还有希望吗?不敢去医院看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:48 | 来自疯狂造人
我是7号排的,今天下午来大姨妈了,没戏了,我当时就哭了,为什么要想宝宝就那么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:49 | 来自疯狂造人
耐心等等,心情放松,大姨妈没来之前都还有希望的
点击查看全文
好运365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 胡li
耐心等等,心情放松,大姨妈没来之前都还有希望的
嗯嗯,谢谢,可能是我太紧张了导致了姨妈迟延
点击查看全文
好运365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 sun_flower1208
我是7号排的,今天下午来大姨妈了,没戏了,我当时就哭了,为什么要想宝宝就那么难
我也会哭,每次这个时间特别焦虑,工作也没心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:42 | 来自疯狂造人
吃孕酮或黄体酮了么?停掉几天了
点击查看全文
好运365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 恩初
吃孕酮或黄体酮了么?停掉几天了
吃黄体酮了,停药七天了,这个有关系吗?这几天一直有姨妈的感觉,但就是下不下来,白带也有点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 好运365
我也会哭,每次这个时间特别焦虑,工作也没心情
是的,完全没心情上班,又要等下个月了
点击查看全文
好运365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:25 | 来自疯狂造人
其实仔细想想,每个月都过的好快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 好运365
吃黄体酮了,停药七天了,这个有关系吗?这几天一直有姨妈的感觉,但就是下不下来,白带也有点。
那你停的挺早的,我停了四天,停掉一般一周会来姨妈吧,我到现在没反应好烦
点击查看全文
好运365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:47 | 来自疯狂造人
我自己停的,因为觉得吃的反应蛮大的,脸有点水肿,本来是让我吃十天,我只吃了七天
点击查看全文
好运365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 恩初
那你停的挺早的,我停了四天,停掉一般一周会来姨妈吧,我到现在没反应好烦
我自己停的,因为觉得吃的反应蛮大的,脸有点水肿,本来是让我吃十天,我只吃了七天,那这样的话我今天正好是停掉的第七天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:10 | 来自疯狂造人
7号排卵,今天下午有一点点特别浅的姨妈来了,真的备孕怎么这么难!
点击查看全文
好运365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 筱之梦璐
7号排卵,今天下午有一点点特别浅的姨妈来了,真的备孕怎么这么难!
你别急,浅的未必是姨妈,你测过了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:58 | 来自疯狂造人
回复 好运365
你别急,浅的未必是姨妈,你测过了吗?
不敢测,以前也有过相似的经历,很浅很浅,当时那个月姨妈特别特别少,去医院查了一下,没怀孕,医生说是偶尔的例假紊乱,真心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 05:36 | 来自疯狂造人
我是7到8号排的,大姨妈推后4天zzy白板
点击查看全文
好运365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:52 | 来自疯狂造人
回复 旧梦纪事。
那你体温怎么样
点击查看全文
好运365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:55 | 来自疯狂造人
回复 旧梦纪事。
体温测过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 好运365
嗯嗯,谢谢,可能是我太紧张了导致了姨妈迟延
嗯,没事,大家一起加油备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:41 | 来自疯狂造人
回复 好运365
我自己停的,因为觉得吃的反应蛮大的,脸有点水肿,本来是让我吃十天,我只吃了七天,那这样的话我今天正好是停掉的第七天
我们这边都让吃十四天,怀了继续不怀停掉等月经,
点击查看全文