要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢综合症!促排3个月!月经又不准了怎么办

408616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好!我是瘦多囊卵巢综合症!我已经吃了3个月达英35!促排卵3个月!前两次还好都是右侧!因为我左面不通!但是这次是左侧!没办法这三个月都没有怀上!可是这第四个月21号就应该来月经!试纸也显示没怀孕!哎怎么办啊!月经已经过了3天了!而且小肚子一点也没有要来月经的感觉啊!我该怎么办是又不能正常来月经正常排卵了嘛!想要个宝宝好难啊
点击查看全文
q1503448993328 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 17:37 | 来自疯狂造人
有这类问题的嘛!帮忙解决一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:44 | 来自疯狂造人
多囊就是这样的,不是说你停药了就一定会按时来月经的,建议你去医院复诊,验个尿,如果是没怀上的话就看看你医生什么意见,是继续促排还是休息一下卵巢,不要心急的,情绪影响很大的,很多人都是这么熬过来的,别人可以,你也可以
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 梁fish
多囊就是这样的,不是说你停药了就一定会按时来月经的,建议你去医院复诊,验个尿,如果是没怀上的话就看看你医生什么意见,是继续促排还是休息一下卵巢,不要心急的,情绪影响很大的,很多人都是这么熬过来的,别人可以,你也可以
谢谢你的鼓励!我会的!为了我未来的宝宝加油!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1503448993328
谢谢你的鼓励!我会的!为了我未来的宝宝加油!加油!
我是胖多囊,所以减肥就帮助很大,如果瘦多囊的话好像就侧重看哪一方面的激素高对症下药,不过都还是要注意生活方式,不要熬夜喔,不要灰心,我也是促排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:26 | 来自疯狂造人
中药调一调吧,我都促了5次了也没成功,现在喝中药中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:40 | 来自疯狂造人
我去年在泰国做了试管,促排后月经很不准,中间有停过两个月,被医生怀疑是胖多囊。那时候急着去移植胚胎,就按照医生的指导吃了黄体酮把月经催来了,估计身体状态还是不对的,所以移植失败。感觉这些西药激素含量太高了,没病也整出病来,第二次移植我就先放弃了,然后开始快走,再减肥大概一个半月吧,瘦了18斤左右。现在自然怀孕两个月了。所以你别急,走走路减减肥,慢慢会好的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 15:40 | 来自疯狂造人
回复 诗淇210
我去年在泰国做了试管,促排后月经很不准,中间有停过两个月,被医生怀疑是胖多囊。那时候急着去移植胚胎,就按照医生的指导吃了黄体酮把月经催来了,估计身体状态还是不对的,所以移植失败。感觉这些西药激素含量太高了,没病也整出病来,第二次移植我就先放弃了,然后开始快走,再减肥大概一个半月吧,瘦了18斤左右。现在自然怀孕两个月了。所以你别急,走走路减减肥,慢慢会好的,加油!
谢谢你的好孕!恭喜恭喜!幸福的宝妈!医生说你有可能是胖多囊!你减肥怀上了!可是我本身就没有多少肉啊!我有个朋友也是胖多囊人家减肥促排第二个月就有了!真的好羡慕你们!我会听你的意见多走走!希望我能接到你的好孕^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s1801586843
中药调一调吧,我都促了5次了也没成功,现在喝中药中
是啊!我也应该喝些中药了!光促排也不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:31
一般来说应该是正常的 实在担心就要去医院做做检查之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
一般来说应该是正常的  实在担心就要去医院做做检查之类的
我也吃了三个月达英,促排两次了,第一次太大囊肿了,也促排了。第二次促排排了,现在是第三个月,我发现月经量少了,原来前三天挺多的,现在两天就没了。第三个月我在锻炼减肥,试试能否自然排卵。估计达英的药效过了,不能按时来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
一般来说应该是正常的  实在担心就要去医院做做检查之类的
月经过了三天,应该是达英的药效人工周期过了。第四个月应该休息了,不能再促了。你啊打算怎么办呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:18 | 来自疯狂造人
是不是吃了达英35,要停药3个月才能怀孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1503552237900
是不是吃了达英35,要停药3个月才能怀孕?
不用!吃完第二个月就可以促排准备怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:02
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 16:44 | 来自疯狂造人
你在休息中,还是吃达英继续促排呢亲
点击查看全文