要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

阿,快来帮我分析一下。

509320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直咳嗽不停,今天又换了一个医生看,他给开了头孢,甘草片,还有维生素B.C,我回来网上查了一下,都不建议说吃甘草片,现在快38周了,到底能不能吃我又纠结了,好烦啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 17:34
甘草片不可以吃吗?不过我是真吃不下!一闻到就要吐,,,,从小没吃过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:38 | 来自疯狂造人
煮点冰糖雪梨水呢?甘草片我知道是处方药,一般去药店都不给开...还得用身份证我们这边...不吃还是有好处的..我觉得..虽然也快38周了。不过还是看大夫怎么说。他说没事应该没事
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 17:41 | 来自疯狂造人
孕后期可以吃的,我们之前在孕妇学校上课,医生特地说了去胎毒减少黄疸,的中药甘草+另一样什么我忘了。
点击查看全文
善金 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
甘草片不可以吃吗?不过我是真吃不下!一闻到就要吐,,,,从小没吃过
那味道简直酸爽阿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 17:43 | 来自疯狂造人
冰糖雪梨川贝水就行啦。我之前咳了快一个月,去查学,医生说正常应该很快好,可是因为我抵抗力差。拿了药我也没吃,回来就煲这个水喝,让自己多吃一些补血的东西,几天就好了。
点击查看全文
善金 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:44 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
煮点冰糖雪梨水呢?甘草片我知道是处方药,一般去药店都不给开...还得用身份证我们这边...不吃还是有好处的..我觉得..虽然也快38周了。不过还是看大夫怎么说。他说没事应该没事
喝了好几天越来越厉害,医生说我这是支气管炎了,咳的我肚子都要爆炸了。
点击查看全文
善金 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 语凌
孕后期可以吃的,我们之前在孕妇学校上课,医生特地说了去胎毒减少黄疸,的中药甘草+另一样什么我忘了。
真的吗?我这是复方甘草片,上网也是查不到什么头绪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:55 | 来自疯狂造人
回复 善金
喝了好几天越来越厉害,医生说我这是支气管炎了,咳的我肚子都要爆炸了。
你试试做雾化治疗呢?我记得我姐家孩子咳嗽,不想给吃药,做雾化治疗说有效果嘛..
点击查看全文
w86
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 18:00 | 来自疯狂造人
我建议还是不吃药吧,我之前也是咳了很久一直觉得会自然好,但咳了十几天也不好,后面还是坚持每天喝多点冰糖雪梨,就慢慢转好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:07 | 来自疯狂造人
咳嗽好多天了 医生给开了鲜竹沥 发烧还吃了两天阿莫西林 医生说后期没什么影响的
点击查看全文
善金 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w86
我建议还是不吃药吧,我之前也是咳了很久一直觉得会自然好,但咳了十几天也不好,后面还是坚持每天喝多点冰糖雪梨,就慢慢转好了
唉,我不能再拖了,现在都不能说话了,下个礼拜就去剖腹产了,所以再不好的话我就死定了。
点击查看全文
善金 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:12 | 来自疯狂造人
回复 抱抱快来吧。
咳嗽好多天了 医生给开了鲜竹沥 发烧还吃了两天阿莫西林 医生说后期没什么影响的
我这医生也是这么说的,可是上网一查搞得又不放心了,烦死了天天,唉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 18:13 | 来自疯狂造人
医生肯定专业的,百度都是赤脚医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 18:16 | 来自疯狂造人
先剖了再吃吧……暂时用其他的压一下
点击查看全文
善金 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 银角大王莫莫莫
先剖了再吃吧……暂时用其他的压一下
就是因为想在剖之前好,因为剖了一直这样咳刀疤我是真的承受不住。
点击查看全文
善金 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
医生肯定专业的,百度都是赤脚医生
也是,那我吃两天再看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:39 | 来自疯狂造人
我已经是老慢支了,你可以从百度搜搜盐蒸橙子祛咳,最好是食疗,我每次都吃这个,觉得还是很管事的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:20
甘草片好臭啊,每次感冒咳我最怕医生给我开这个,止咳倒是快,但是只能止住不能根本治
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 善金
真的吗?我这是复方甘草片,上网也是查不到什么头绪。
是中药的那种甘草片,不是药丸子类的哦!
点击查看全文