要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮这么低,好怕

496815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是囊胚移植十一天,早上去抽血,HCG有409,孕酮只有10,怎么会这么低,心里好紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:22
假如你服用达芙通的话,这个药是不体现在血值上的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1489053376668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:24
回复 播星人7pckko
假如你服用达芙通的话,这个药是不体现在血值上的
医生有开达芙通,孕酮这么低会有什么问题不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:25
你是塞的黄体酮吗?塞药的话,孕酮不体现在血值里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:28
回复 Nora是只
你是塞的黄体酮吗?塞药的话,孕酮不体现在血值里
没有开塞的黄体酮,只开了地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:16
回复 w1489053376668
没有开塞的黄体酮,只开了地屈孕酮片
没有塞,那也没打针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:25
医生有开达芙通,孕酮这么低会有什么问题不
我也是一样的,我们试管医院没有查孕酮,用药太多,没有查的意义,理论上,孕酮太低可能流产,但是达芙通有保胎作用,并且达芙通没有体现在血值里,只有肌注黄体酮才体现在血值里,所以就没有查的必要了,不必太担心,我们试管医院不查,但我前天人不舒服,就在地方医院查了血,医生也说我孕酮低,回来后我查了很多文献,做试管查孕酮没多大意义,并且达芙通不体现在血值上,而具有保胎作用,所以不必太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 18:26
孕酮后期上去的会很快,大夫有给你加药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:30
回复 夏日夏天
孕酮后期上去的会很快,大夫有给你加药吗?
谢谢,前面开的地屈孕酮片是一天两次,一次一片,现在加量一次两片了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:32
回复 播星人7pckko
我也是一样的,我们试管医院没有查孕酮,用药太多,没有查的意义,理论上,孕酮太低可能流产,但是达芙通有保胎作用,并且达芙通没有体现在血值里,只有肌注黄体酮才体现在血值里,所以就没有查的必要了,不必太担心,我们试管医院不查,但我前天人不舒服,就在地方医院查了血,医生也说我孕酮低,回来后我查了很多文献,做试管查孕酮没多大意义,并且达芙通不体现在血值上,而具有保胎作用,所以不必太担心
这下心里好受点了,三促三移了,好不容易这次成功了,生怕有点差错,非常感谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:38
回复 w1501746107399
没有塞,那也没打针?
没有打针呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:04
没有打针呢
奇怪,移植后应该都会开黄体酮的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 19:52
谢谢,前面开的地屈孕酮片是一天两次,一次一片,现在加量一次两片了
打的黄体酮没加吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:57
回复 夏日夏天
打的黄体酮没加吗?
没有给我加黄体酮,先问医生,她说我不放心的话三天后再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:45 | 来自疯狂造人
亲,我也是第三次移植了,请问你移植的时候内膜多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:22
移植那天内膜是9.4
点击查看全文