要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

真不知道怎么找排卵日了

25059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18号测排卵,有个15*14mm的卵泡,19号夜里同房,22号测排卵试纸还是阳,又同房一次,怀孕几率大吗,还有23号还用同房吗?谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 17:21 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 18:49 | 来自疯狂造人
用试纸检测,强阳同房一次,弱阳的时候同房一次,如果23号太累,可以24号早上补一次,连续同房精子的质量得不到保障哦,祝我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 19:23 | 来自疯狂造人
15mm的卵泡太小啦,应该不会排卵的,我第一次测16mm,医生让我隔天再去测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
15mm的卵泡太小啦,应该不会排卵的,我第一次测16mm,医生让我隔天再去测呢
我知道15mm,小,我是头天18号检测15mm,第二天也就是19号夜里同房,然后隔了2天22号又同房了,今天23号明显感觉白带没有前几天多了,排卵试纸也几乎看不到了,不知道算不算排了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 二宝狗子快快来
我知道15mm,小,我是头天18号检测15mm,第二天也就是19号夜里同房,然后隔了2天22号又同房了,今天23号明显感觉白带没有前几天多了,排卵试纸也几乎看不到了,不知道算不算排了。
我意思是你既然B超过一次,为啥不继续B超呢,至少要确认已经排掉吧,我今天去测卵泡19mm,但是内壁有皱缩,医生说可能已经排掉了,或者不排卵,两天后再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 19:37 | 来自疯狂造人
我意思是你既然B超过一次,为啥不继续B超呢,至少要确认已经排掉吧,我今天去测卵泡19mm,但是内壁有皱缩,医生说可能已经排掉了,或者不排卵,两天后再去复查
其实我本月不想要的,只是健康体检中,做b超,医生告诉我,有个优质卵泡,而且子宫里又没有问题,可以要,我就试着看看,能不能要上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 二宝狗子快快来
其实我本月不想要的,只是健康体检中,做b超,医生告诉我,有个优质卵泡,而且子宫里又没有问题,可以要,我就试着看看,能不能要上了
哦,那就顺其自然吧,我今天试纸全部转弱了,B超显示卵泡19mm,但是有皱缩,可能已经排掉了,也有可能不排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 20:03 | 来自疯狂造人
哦,那就顺其自然吧,我今天试纸全部转弱了,B超显示卵泡19mm,但是有皱缩,可能已经排掉了,也有可能不排卵
你这个可以继续检测,我只能等时间了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 01:33 | 来自疯狂造人
这个卵泡还没成熟
点击查看全文