要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月1日排卵,到现在还没有官方

280515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这两天都是水印,害怕去医院。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:31 | 来自疯狂造人
1号排卵应该要强阳了,去验个血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:17 | 来自疯狂造人
我推迟六天了还是白板,都不敢测了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 00:53 | 来自疯狂造人
回复 w1499916848641
我推迟六天了还是白板,都不敢测了!
我2号排卵,前两天白板、也不敢测了
点击查看全文
莫菲0903 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
1号排卵应该要强阳了,去验个血吧
木有强阳~今晚上测也是淡淡的 准备明天去验血了
点击查看全文
莫菲0903 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:01 | 来自疯狂造人
再等等吧 我前几天也是啥也没有 各种心灰意冷 从第八天开始有印的 不过我现在也不确定我到底怀没怀 46天了 等我官方吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:16 | 来自疯狂造人
回复 莫菲0903
再等等吧 我前几天也是啥也没有 各种心灰意冷 从第八天开始有印的 不过我现在也不确定我到底怀没怀 46天了 等我官方吧
我昨天来姨妈了,但是我翻看前两天的试纸感觉有很浅的印,所以不知道是不是生化
点击查看全文
莫菲0903 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:42 | 来自疯狂造人
我昨天来姨妈了,但是我翻看前两天的试纸感觉有很浅的印,所以不知道是不是生化
前几天我也是水印 今天也来大姨妈了。生化会有东西出来,我没有生化。用我姐的话说我就是心理因素影响了……
点击查看全文
莫菲0903 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:49 | 来自疯狂造人
心理很重要,一定不要太紧张。紧张也会导致大姨妈推迟的,所以放轻松……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 18:48 | 来自疯狂造人
回复 莫菲0903
心理很重要,一定不要太紧张。紧张也会导致大姨妈推迟的,所以放轻松……
嗯嗯,可能是心情紧张导致,目前没有一块块的,顺其自然!
点击查看全文
莫菲0903 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,可能是心情紧张导致,目前没有一块块的,顺其自然!
对,我姐让我不要测体温,不要测排卵,但是我觉得我做不到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:23 | 来自疯狂造人
同天排卵,月经已经推迟14天,验孕也是淡淡水印,什么反应都没,焦虑
点击查看全文
莫菲0903 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s2775512651
同天排卵,月经已经推迟14天,验孕也是淡淡水印,什么反应都没,焦虑
你可能是太紧张了。我来大姨妈前三天都有淡淡的杠,前一天晚上还测着有呢!结果第二天就来了。你可以试试测体温,我觉得挺准的,体温一下降,1~2天内必来大姨妈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 莫菲0903
你可能是太紧张了。我来大姨妈前三天都有淡淡的杠,前一天晚上还测着有呢!结果第二天就来了。你可以试试测体温,我觉得挺准的,体温一下降,1~2天内必来大姨妈~
我觉得可能也是,所以这两天暗示自己放轻松,但是嗜睡得不行,各种套症状
点击查看全文
莫菲0903 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:32 | 来自疯狂造人
我觉得可能也是,所以这两天暗示自己放轻松,但是嗜睡得不行,各种套症状
我都恶心了好多天 一样大姨妈。症状不是每个人都有,每个人的症状还不一样,所以套症状不靠谱。
点击查看全文
莫菲0903 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:34 | 来自疯狂造人
我最晚一次推迟了15天,抽血没有。医生说我太紧张了。哈哈,那时候距离现在3年多了,刚谈恋爱的时候……
点击查看全文