要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

排卵后内膜薄,医生让补佳乐黄体酮同时吃,每天4颗,可是,补佳乐不是要来完月经吃才有效吗?

53328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵完几天,居然只有0.4,感觉比排卵前还薄,医生这样开药补内膜,我很困惑啊,求教
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:53 | 来自疯狂造人
我也是,今天去做b超,排卵后几天内膜0.5,怪了,我排卵期打b超0.94的。这是什么情况是医生手法问题,还是我真的0.5,之前那个医生没仔细看,我也是醉了
点击查看全文
s2412175602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
我也是,今天去做b超,排卵后几天内膜0.5,怪了,我排卵期打b超0.94的。这是什么情况是医生手法问题,还是我真的0.5,之前那个医生没仔细看,我也是醉了
郁闷,那医生给开药了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s2412175602
郁闷,那医生给开药了吗
没有,因为晓得那个医生下班了。我就没有继续问了。难道排卵期后内膜还倒降低了么,我不太懂,还是其他人都增加啦,就我减少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:22 | 来自疯狂造人
没有,因为晓得那个医生下班了。我就没有继续问了。难道排卵期后内膜还倒降低了么,我不太懂,还是其他人都增加啦,就我减少了
我也不懂,但医生就说我内膜薄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 19:14 | 来自疯狂造人
回复 s2412175602
我也不懂,但医生就说我内膜薄
我也是醉了,之前内膜都好的,最近不知道怎么了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:44 | 来自疯狂造人
我也是这样,之前0.8,排卵后0.4了,太薄了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1505554327547
我也是这样,之前0.8,排卵后0.4了,太薄了
就是啊,排卵后怎么会变薄了,起码不变也好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:07 | 来自疯狂造人
现在更郁闷,医生让补内膜,吃补佳乐塞芬吗通,卵泡就萎缩掉了,这个月居然要靠吃完芬吗通才来月经,医生体温和月经都很准,郁闷
点击查看全文