要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

保胎在家唯有老公照顾

722514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人躺家里,没人说话过来吐槽一下婆婆,现在肚子里的宝宝两个月了,因褐色分泌物一直没断没上班在家保胎,老公白天上班,早中晚会做饭洗碗。
看有些人保胎在家家里人各种重视,而我呢,现在和婆婆不在一个城市,老公打电话让她过来帮几天忙,她推辞说老人家坐车累,让我老公去接暑假放在家婆那的大宝。就这样,大宝九月一号回来上幼儿园,还有一个星期大宝回来,我这边自身难保,那边要照顾三岁的大宝,老公上班很忙,有时候加班到深夜,我觉得很无助。
本来大宝也可以放爷爷奶奶那里读幼儿园,但是我不想大宝离开父母,老公弟弟一家人和家公家婆住,昨天晚上视频,我儿子坐一辆小孩在沙滩上玩沙的那么小的车上,又不敢坐下去,他弟弟小孩坐在扭扭车上,两个小孩就这样玩闹,要是没有大人的威力在,我大宝应该不至于自己玩那么小的,让小一岁的弟弟玩大的,这么小的小孩只知道哪个好玩抢哪个,我不能苛求儿子这么这么懂事把好坐的扭扭车给弟弟坐,除非被大人凶了。
之前怀大宝,家婆也没打过一个电话给我,更不可能会拿钱给我买点营养品,现在小宝在肚子里,带着大宝,这样没心思管自己的生活,不知道小宝生下来会有多少斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:58 | 来自疯狂造人
自己爹妈能接过来吗?我和我老公商量的也是,孩子我妈带,他父母年纪大,负责出钱就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:02 | 来自疯狂造人
我和你一样,公公给了我一个2000红包,我无所谓,也不想他们来,坐月子也不需要他们照顾,最好以后也别让我带孩子回去。怀孕以来我爸妈已经给我几万元的红包了,以后月子肯定是回娘家要么去月子中心。感觉和公婆有深深的代沟,我和老公平时从不吵架,一年回他家一次,回了三次,次次都在他家打架,都是因为他父母的原因。所以我不需要他们出钱出力,别来烦我就好
点击查看全文
w1500955735868 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
自己爹妈能接过来吗?我和我老公商量的也是,孩子我妈带,他父母年纪大,负责出钱就好了。
我父母帮我哥带,侄女一岁多,到时候看是不是请个保姆,请保姆家婆也不出钱啊,我老公还有个弟弟,从小在父母身边长大,我老公从小在爷爷奶奶身边长大的,他父母不亲我老公,他父母自己可以买宝马,买卡宴,我们却只能自己按揭买车。这样的父母,我也没跟他们吵架,但是我会记住
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:20 | 来自疯狂造人
我前期也有褐色分泌物,老公不在就叫外卖,从来没想过让婆婆来照顾,我是北方人,老公是南方人,怕和婆婆语言上面不好沟通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1500955735868
我父母帮我哥带,侄女一岁多,到时候看是不是请个保姆,请保姆家婆也不出钱啊,我老公还有个弟弟,从小在父母身边长大,我老公从小在爷爷奶奶身边长大的,他父母不亲我老公,他父母自己可以买宝马,买卡宴,我们却只能自己按揭买车。这样的父母,我也没跟他们吵架,但是我会记住
幸亏不在一起住,不然得气死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:52 | 来自疯狂造人
没人照顾的时候,是会有些失望,七月份我家那口出差十天,只能吃外卖,自己不会煮(比较蠢点),吃着外卖心里挺不是滋味的~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 17:29 | 来自疯狂造人
还好吧,你都不上班了,我还要上班也没想人来照顾啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 17:46 | 来自疯狂造人
孩子不是你们俩的么?应该自己负责.前期也流血了,大宝大一些可以叫她做点事情,中午自己热下饭,下个面或者点外卖,也没打算叫人来照顾.更不自由心里不舒畅还
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:45 | 来自疯狂造人
我怀孕也没有受到什么重视,天天上班,婆婆天天在家里玩也不会给我做饭,就算做饭也只会那两个菜,我中午在公司吃一顿,公司的菜很差很差,我婆婆五十几岁了不会做饭不会收拾家,天天出去赌钱,早上就我公公做的白稀饭,晚上回家我自己煮点稀饭,叫公公在他们食堂带点菜或者我自己抄个蛋啥的 老公也很辛苦,天天加班没有休息,天天回来喊累,也不好意思麻烦他,他也没那么多精力给我弄菜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 09:28 | 来自疯狂造人
我这也是,婆婆不愿来,还跟我老公说是因为我想去我妈那,她在这我憋得慌不能去,不来就算了,还经常把老公叫回去一待好几天,有个多远的亲戚结婚都得让他去,也不琢磨她们不来再把我老公叫走我吃什么,烦死他们了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1494544578337
孩子不是你们俩的么?应该自己负责.前期也流血了,大宝大一些可以叫她做点事情,中午自己热下饭,下个面或者点外卖,也没打算叫人来照顾.更不自由心里不舒畅还
同感,不想婆家人来,不舒服,觉得还是一个人自在
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 12:54 | 来自疯狂造人
不来好,来了指不定你更烦心巴不得她快走
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 13:24 | 来自疯狂造人
表示自己一个人在家很自在,没人管 更舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 17:48 | 来自疯狂造人
怀孕时做月子时不见人,老了也别来烦你。
点击查看全文