要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

32周了昨天两次胎监都不过关

1236922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天32周+4天,上午做了b超,验血,胎心监护,做了20分钟宝宝一直不动,刚做完又动的欢了,下午找医生看结果,胎心监护不过关,因为宝宝没动,快下班了又重新做,边吸氧边做胎监,可是宝宝又不动,真是没办法,做之前,和做完之后都动的很欢,可就是做胎心监护那20分钟几乎不太动,所以又没过关,医生让我回家吸一个星期的氧,再回去做胎心监护,搞得我都有点害怕了,怎么办?我感觉宝宝动的也正常,可就是胎监不过关,有胎监宝宝总不配合的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 16:24 | 来自疯狂造人
我32周医生都没给做胎心监护
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:28 | 来自疯狂造人
我宝宝都这样的,不喜欢做胎监,一开始做就不动了,做完不过关就一直动了
点击查看全文
w1479872861594 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
我32周医生都没给做胎心监护
我们这32周开始做胎心监护,昨天第一次做,但宝宝总是不配合,所以总不过关,医生让我吸七天氧,下周再去做!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:31 | 来自疯狂造人
我做的时候也动的少,后来医生给摇了两次肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈
我宝宝都这样的,不喜欢做胎监,一开始做就不动了,做完不过关就一直动了
我家的也是这样,真是没办法!那医生让你吸氧了吗?我得吸七天氧,下周再去做!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 梦妈235
我做的时候也动的少,后来医生给摇了两次肚子。
我们这护士都不管的,给绑到到肚子上就不管了!我自己轻轻拍两下,可惜也没动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1479872861594
我家的也是这样,真是没办法!那医生让你吸氧了吗?我得吸七天氧,下周再去做!
没有呢,因为不做胎监他一直动的,医生产检都能摸到他在踢,所以医生放我走了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈
哦哦,我也跟医生说了,不做的时候动的很欢,我问医生结果很差吗?她说不算太差,如果太差的话就不让我走了,就让我住院了,她说可能是宝宝太胆小了,一有动静就不敢动了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:47 | 来自疯狂造人
我们这里34才做胎监
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1477988974575
我们这里34才做胎监
我们这32周开始做,我昨天第一次做,就不合格了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:51 | 来自疯狂造人
胎心监护几周开始做啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:19 | 来自疯狂造人
边吃东西边做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1479872861594
哦哦,我也跟医生说了,不做的时候动的很欢,我问医生结果很差吗?她说不算太差,如果太差的话就不让我走了,就让我住院了,她说可能是宝宝太胆小了,一有动静就不敢动了
希望我们都顺利健康平安的生下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈
希望我们都顺利健康平安的生下宝宝
嗯嗯,都会的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 21:02 | 来自疯狂造人
回复 榴莲酱
胎心监护几周开始做啊
我们这是32周,有的地方是34周,不一样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
边吃东西边做
哈哈...一个房间好多人都在做,就自己在那吃东西,感觉有点不好意思的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 23:25 | 来自疯狂造人
我32周做的,宝宝比平时要动的欢,医生说她还不老实
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 06:08 | 来自疯狂造人
回复 琉璃之瞳
我32周做的,宝宝比平时要动的欢,医生说她还不老实
呵呵...你家宝贝真棒,我家的总不配合我,就过不了关!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 11:07 | 来自疯狂造人
我也是,进去之前动的欢,护士一绑好就动了两下,护士着急搬着我肚子晃了两次人家就是不动,一结束站起来立马又动了,医生说吸氧一次吧,这次就不用做胎心监护了,现在自己感觉动的一直很规律
点击查看全文