要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们,帮我分析分析

490713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我泌乳素高了一年了,正常是26,我是37,因为胎停育,复查结果,医生让吃溴隐亭,吃溴隐亭之前我喝了半个月的炒麦芽水,去复查是30,当时很高兴,去找医生,医生说这等于没降,我很心急,就吃了溴隐亭,现在我和老公意见不一致,他不打算要孩子,我吃溴隐亭也吃了半年了,现在想停药,怕反弹,我还怎么办,麦芽水对我有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:38 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭不备孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:25 | 来自疯狂造人
我也查出高,还很高,不知道怎么治疗
点击查看全文
w1488542506702 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1492529760444
吃溴隐亭不备孕啊
备了4个月,没怀上,现在想停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1503403741594
我也查出高,还很高,不知道怎么治疗
医生都是开溴隐亭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 14:49 | 来自疯狂造人
吃那个药可以要小孩的,发现怀孕就挺药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:45 | 来自疯狂造人
今天减量半片一个月去复查,又高了,33,医生让吃一片,期间我也喝了麦芽水,怎么回事啊,要吃一片吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 8月妹妹么么哒
吃那个药可以要小孩的,发现怀孕就挺药
看见好多怀孕停药就胎停的,我本来就有一次胎停,才查出这个毛病的,我吃还没有白带拉丝,不过昨天晚上也吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488542506702
看见好多怀孕停药就胎停的,我本来就有一次胎停,才查出这个毛病的,我吃还没有白带拉丝,不过昨天晚上也吃了
这样的?怀孕后要查什么?我就查了血值和孕酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:57 | 来自疯狂造人
今天减量半片一个月去复查,又高了,33,医生让吃一片,期间我也喝了麦芽水,怎么回事啊,要吃一片吗
我没去复查,也没吃药,没管他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:20 | 来自疯狂造人
回复 8月妹妹么么哒
这样的?怀孕后要查什么?我就查了血值和孕酮。
我就是怀孕后没查,胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1503403741594
我没去复查,也没吃药,没管他
还是注意一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 17:24 | 来自疯狂造人
我就是怀孕后没查,胎停了
怀孕后要查什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:27 | 来自疯狂造人
还是注意一下吧
下个月去复查下
点击查看全文