要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍很慢,孕酮也降了!还有希望嘛

1016236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月11号,我也不知道怎么看排卵,我就是测到强阳就同房了!同房后的12天早孕试纸测出灰印,一直加深的很慢!8月15号测HCG216孕酮18,8月18HCG515孕酮17, 8月21HCG999孕酮9.9 ,现在最怕的是宫外孕! 不要是宫外孕!我之前胎停三次,生化一次,自然流产一次,我都佩服自己哪来的那么大的毅力!这次不行准备试管!但是我还是希望这次可以顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:42 | 来自疯狂造人
有翻倍了啊!继续观看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:53 | 来自疯狂造人
有1000就基本排除宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 15:04 | 来自疯狂造人
真的是有一千就可以排出宫外孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 特别的你
真的是有一千就可以排出宫外孕吗?
我现在就是出褐色的东西,去照了还照不出来,孕酮跟HCG都还不错,因为前一次就是宫外孕
所以好担心这次也是
点击查看全文
t1503053089685 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
有1000就基本排除宫外了
今天的血值是HCG1806但是孕酮越来越低了!只有6了!估计保不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 t1503053089685
今天的血值是HCG1806但是孕酮越来越低了!只有6了!估计保不住了
翻倍挺好的,黄体酮没有补充吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 20:26 | 来自疯狂造人
希望宝宝加油!我也是hcg翻倍慢,三天翻两倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:30 | 来自疯狂造人
那个可以补的呀,打针或者吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:18 | 来自疯狂造人
楼主给自己和宝宝点信心、我也是HCG不翻倍、慢的要死、孕酮直降很低、看我的帖子就知道啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:19 | 来自疯狂造人
我孕酮也有6过、今天见红有点多、B超结果很好、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:25 | 来自疯狂造人
回复 花花草儿
翻倍挺好的,黄体酮没有补充吗
吃的地屈孕酮片!没用,越吃越低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:29 | 来自疯狂造人
回复 简灬单
楼主给自己和宝宝点信心、我也是HCG不翻倍、慢的要死、孕酮直降很低、看我的帖子就知道啦
真的吗,谢谢你,我都放弃了!看到你这样说,我又有信心了!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:15 | 来自疯狂造人
真的吗,谢谢你,我都放弃了!看到你这样说,我又有信心了!加油
我当时好多主治医师判死刑要我做手术呢、现在胎心胎芽胎芽都好、保持好心情、多多卧床休息、多补补身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:05 | 来自疯狂造人
孕酮低可以补的,这个问题倒是不大,你打黄体酮针或者口服,只要HCG再翻倍就好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:53 | 来自疯狂造人
打黄体酮针
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 10:42
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 10:47 | 来自疯狂造人
保胎了吗?不要信当地普通保胎医院,如果之前有过多次胎停,一定要大医院检查详细,我也吃地倔孕酮越来越低,都说这药不显示血直直接到子宫,我现在才7.5现在有胎心了,大夫说血直不重要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:10 | 来自疯狂造人
回复 々訫紙囿妳々
保胎了吗?不要信当地普通保胎医院,如果之前有过多次胎停,一定要大医院检查详细,我也吃地倔孕酮越来越低,都说这药不显示血直直接到子宫,我现在才7.5现在有胎心了,大夫说血直不重要了
真的吗?我的降到6了!每次去医院心情就不好,在家就跟没怀孕一样,心情也好!就怕去医院了!都不想去医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
胚胎发育好分泌的HCG数值就会高,
我的低!医生算都6周了,才HCG1800!我也做好不好的心里准备了!只要不是宫外孕!我就等着它自己溜吧!我也尽量保!
点击查看全文