要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

现在的小姑娘怎么了?

46186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看宝宝肩膀太痛了,昨天去店里按摩了一下,店里的小姑娘有一搭没一搭的聊着。她问我怎么调理身体?因为知道我刚生完宝宝几个月,我简单说了说,她说她前段时间刚打了胎,我就问为什么?她说她24,谈了个男朋友21,因为家里不同意,所以不敢要孩子,打算慢慢和家里说。我就和她说女孩子要保护好自己,在婚姻问题上多听听家里的,父母大多都是为了孩子好的。
可能我们这些老家伙太保守了,但是我还是认为女孩子在两性关系中更容易吃亏,如果没结婚就不小心有了宝宝更麻烦,立马处于劣势地位,遇到个好男人到还罢了。如果放弃宝宝这是我最反感的行为,每一个小生命都值得被好好对待,轻易堕胎不仅伤害母体,更对不起放弃的小生命。希望我们做妈妈的在这个问题上多给孩子(不管男孩女孩)一些正确的引导。
我心里是不赞同这么轻易同居怀孕的,思想有点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 14:46 | 来自疯狂造人
我和你想法一样,不赞同未婚先孕,也不赞同打胎,毕竟都太伤女孩子自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:55 | 来自疯狂造人
家里有女儿的姐妹教育孩子一定要会保护自己,自尊自爱,有男孩的教育孩子自强自立有担当,尊重女性。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:36 | 来自疯狂造人
我不赞成未婚怀孕,伤身体又容易受感情打击,生活经不起这种折腾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 16:00 | 来自疯狂造人
这个世界太疯狂,我也不赞同未婚先孕,更理解不了那些还没结婚就备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:43 | 来自疯狂造人
我也不赞成未婚先孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:14 | 来自疯狂造人
我也不赞成未婚先孕,一天没领证一切都有可能是空谈,到时候别伤了自己苦了孩子
点击查看全文