要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

负能量真可怕!

50804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天因为点小事 气的自己一宿没睡,干脆早上五点去店里帮忙,人来人往的为了生计奔波,瞬间觉得自己太矫情 真该抽自己俩嘴巴!没让肚子里的儿子睡觉!
忙完看快七点了 ,老公该上班了,赶紧挺着肚子往家跑,昨天跟老公还冷战,买上老公最爱的早饭,回到家他还睡的迷糊糊的。准备好了叫他起床。呦嚯!他还生着气呢,看我殷勤的弄早饭他就也消气了!“你昨天不听话了啊!”宠溺的语气,我赶紧顺坡下驴。白天怕吵手机关了,睡一大觉。睡醒老公电话打来,“怎么还关机了?”我装傻,他还俏皮的逗我,关心我。
这种负能量真不能放大! 生气的时候我都想到了离婚后的种种细节。 真可怕!怀孕也让我更神经质!
真感谢有这么好的一个平台,这么多暖心的姐妹!爱你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:51 | 来自疯狂造人
懂得顺坡下驴见好就收,能自我反省的姐妹是智慧的姐妹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:41 | 来自疯狂造人
…早上起来刚看了你凌晨的帖子,现在看到你这么快就…可能事情都有两面性吧。
点击查看全文
佛菩萨保佑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
…早上起来刚看了你凌晨的帖子,现在看到你这么快就…可能事情都有两面性吧。
哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 08:28 | 来自疯狂造人
这种婚姻就是,生气的时候想出门买刀,结果看到他爱吃的包子就买了包子,结果就忘了自己是来买刀的……很好啊!过日子哪有不吵架生气的,有人懂让步也好
点击查看全文