要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

黑豆➕红糖➕泡脚是带来好孕还是毁孕?

47658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕一年多做了各类检查都说没问题,开始是老公精子比较弱难怀孕,后来老公变好了一个月还是没怀上!于是开始各种百度、看帖学习经验,偶然看见一位博主说如果检查都没问题很可能是宫寒让你怀不上!想想自己畏寒怕冷、会痛经、经期有血块,可不就是宫寒嘛?于是立马点进去看意外发现博主还写了暖心方案:例假干净后每天早上一杯黑豆豆浆+上午10点红糖姜茶+快走+晚上泡脚。看完后我当月就照做了并且排卵后还一直吃黑豆红糖加泡脚。aa后一直感觉肚子胀痛外加姨妈痛,排卵后8天用zzy测了大白板而且姨妈感加强,胡思乱想会不会中就上网百度看见人说排卵后不能吃黑豆不能泡脚不能剧烈运动!这些都不利于着床!可是我全干了,现在追悔莫及!可是我又抱有一丝希望,毕竟这个月姨妈还没来!现在拜托各位大神告诉我排卵后黑豆泡脚真的会影响怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:42 | 来自疯狂造人
不要担心,真的有帮助的。
点击查看全文
筱颜之 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
筱颜之 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 吉祥早来
真的吗,有用就太好了,排卵后这样不会影响是啵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:45 | 来自疯狂造人
红糖和黑糖,好像不是每个人都适吃。中药就说我不适合吃红糖和黑糖。但是坚持泡脚是好的。
点击查看全文
筱颜之 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
红糖和黑糖,好像不是每个人都适吃。中药就说我不适合吃红糖和黑糖。但是坚持泡脚是好的。
排卵后能泡脚吗?有人说排卵后泡脚会不利于着床是真的嘛?
点击查看全文
筱颜之 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 吉祥早来
那就好,我这几天心里都七上八下的,姨妈感太强了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 筱颜之
排卵后能泡脚吗?有人说排卵后泡脚会不利于着床是真的嘛?
也有人说泡脚暖宫利于着床啊。我是有空就泡。
点击查看全文
筱颜之 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
也有人说泡脚暖宫利于着床啊。我是有空就泡。
好吧,那我还是坚持泡脚。
点击查看全文