要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超过后喜忧参半,有遇到过同样情况的姐妹请帮我看看

711830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天一超,本来以为自己应该是单胎,没想到B超看到有两个孕囊。大的一个已经有胎芽胎心,小的那个没有胎芽胎心只有卵黄囊,并且两个孕囊大小差别有点大。问了医生,她说有可能发育起来也有可能发育不起来,如果发育起来也可能会流产,如果发育不起来就会被发育好的那个吸收掉。 让隔一周再来二超,等待实在是很漫长,脑子里都是在想这个问题。
在此想请教各位试管前辈,遇到过我这种情况吗?后来怎么样了。好让我有个心理准备。我想这个论坛里应该总会碰到那么几个同样情况的姐妹吧。

最佳答案

小麻雀116 查看完整内容

我和你情况一样,我是一超3胎,有两个有胎心胎芽,另一个小的只有点状胎芽,没有胎心。医生也说可能长不起来了,长不起来就可以不管他,自己吸收了。但是也有小概率会长起来,我三胎长起来了就要减胎了。明天就去复查了,希望不要长起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:14 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,我是一超3胎,有两个有胎心胎芽,另一个小的只有点状胎芽,没有胎心。医生也说可能长不起来了,长不起来就可以不管他,自己吸收了。但是也有小概率会长起来,我三胎长起来了就要减胎了。明天就去复查了,希望不要长起来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:31
我跟你一样,现在就只剩一个宝宝了,小的没发育起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 13:35 | 来自疯狂造人
顺其自然就好了,起码有一个是健康的,另一个就看他自己造化吧。医生说话都这样,往坏的方面说,让人听了瞎担心。自己宽心点,情绪不稳定也会影响宝宝发育的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:40
我一胎就这样。后来小的被吸收了。大的健康成长。已经4岁多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 15:38 | 来自疯狂造人
咱俩同一天,血值一样,我成了一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 15:39 | 来自疯狂造人
你们那做的不是阴超吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1496577172897

你们那做的不是阴超吗
我这就是做的阴超啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 坚强的王小姐

我跟你一样,现在就只剩一个宝宝了,小的没发育起来。
哦,这样一说,我心里有点底了。只要一个健康成长也好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

嗯,你这种情况就希望不要长起来好,三胎风险太大了,双胎宝宝就很不错了,恭喜你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

顺其自然就好了,起码有一个是健康的,另一个就看他自己造化吧。医生说话都这样,往坏的方面说,让人听了瞎担心。自己宽心点,情绪不稳定也会影响宝宝发育的
好的,谢谢姐妹安慰,我一开始本来以为只有一个心情还是很放松的,结果b超出两个很意外。作为试管麻麻,好不容易有了还是蛮希望它能健康成长,自己也不知道能为它做些什么,哎...。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人w1u31x

我一胎就这样。后来小的被吸收了。大的健康成长。已经4岁多了。
好的,这样一说我有点心理准备了,谢谢姐妹的回答。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1496577172897

咱俩同一天,血值一样,我成了一个
恭喜,只要成功了都已经很不容易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:10 | 来自疯狂造人
我1超同卵双胎,1大1小,2超是14天后做的,小的已经不发育,没有胎心了,现在焦急的等3超,2超后14天,希望大的健健康康的,其实单胎好,妈妈不用那么累,加油,祈祷3超顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧

好的,这样一说我有点心理准备了,谢谢姐妹的回答。
一般情况好像都长不起来的,你也别担心了,至少有一个宝宝是安全的,就放心等二超吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 momo静静

我1超同卵双胎,1大1小,2超是14天后做的,小的已经不发育,没有胎心了,现在焦急的等3超,2超后14天,希望大的健健康康的,其实单胎好,妈妈不用那么累,加油,祈祷3超顺利通过
嗯,小的如果不发育了早早的知道也好,单胎也可以接受。只要它健康就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧

嗯,小的如果不发育了早早的知道也好,单胎也可以接受。只要它健康就好
对的,祈祷3超顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

一般情况好像都长不起来的,你也别担心了,至少有一个宝宝是安全的,就放心等二超吧
好的,安心等二超,对那个小孕囊不报希望,早一点被吸收,总比长大以后再流产好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 momo静静

对的,祈祷3超顺顺利利的
祝你顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:59 | 来自疯狂造人
我也是星期一一超,一个有胎芽胎心,一个没有,医生也说希望不大,不用管他。
点击查看全文