要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

今天圈子热起来了,充分说明恩爱不能随便秀

967857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚有个小姐姐发了秀恩爱的帖子,今天火了,不仅这个帖子火了,另一个吐槽别人秀恩爱的帖子也火了。反正我是不作任何评价,我家先生也非常好,一直想开个帖子说一说他,可现在没这个想法了,放在心里就好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 12:59 | 来自疯狂造人
我也自我反省了一下我有没有说错话,吓死我了,赶紧吃了点薯片压压惊,哎呀真的不想惹人不开心,可是孕期又真的憋的难受……你发吧,我挺八卦还想看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:04 | 来自疯狂造人
秀恩爱死的快,多少人的经验总结不是没有道理的。个人觉得越秀恩爱的人心理越空虚,目的就想让大家看看自己的过的多幸福来让别人羡慕嫉妒恨来填补内心的空虚。真正活的幸福的内心满足的才不会老是秀恩爱,幸福的人在一起的时候无需对人言语旁人就能感受到。
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:06 | 来自疯狂造人
这个圈子,负能量的帖子占大多数,这些负能量的帖子有个共同点就是现实生活中不能与人说的或者是没有倾诉对象的,在这个谁都不认识谁的地方可以畅所欲言。我也喜欢看看这样的帖子,有的话题我能get到,就会留言开解对方,get不到的默默关掉。看这些负能量的帖子能学到挺多东西,比如一个讲夫妻关系不好的,如果我留言我跟我老公的幸福故事,楼主是绝对不会回复的,那一定是我的幸福酸到她了,反而跟她有相同经历的会得到楼主回复,所以通常遇到这样的帖子,我再不会说我的幸福生活,而是去鼓励或者什么都不说。说白了就是不能帮上忙我不能在人伤口上撒盐。
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 candylure
秀恩爱死的快,多少人的经验总结不是没有道理的。个人觉得越秀恩爱的人心理越空虚,目的就想让大家看看自己的过的多幸福来让别人羡慕嫉妒恨来填补内心的空虚。真正活的幸福的内心满足的才不会老是秀恩爱,幸福的人在一起的时候无需对人言语旁人就能感受到。
是的,但是也不能说是空虚,我怀孕没上班,一天大把的时间,本来想酝酿一个长篇大论说一说老公,其主要原因还是有点闲。到现在不想说了,因为自己能体会,身边的亲人朋友也都看到了。
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我也自我反省了一下我有没有说错话,吓死我了,赶紧吃了点薯片压压惊,哎呀真的不想惹人不开心,可是孕期又真的憋的难受……你发吧,我挺八卦还想看呢
不发,哈哈不想当炮灰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:12 | 来自疯狂造人
我看见负能量的帖子,一般发布者都有受虐倾向,脑子里面积水了…一加一等于2的问题还看不清...真是上帝造人,啥样都有...我看谁秀恩爱我都喜欢,就看那些傻了吧唧上来还哭诉找方式这个那个的,那种女的..我就有种想踢死她的冲动..我老公说我暴力倾向
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
这个圈子,负能量的帖子占大多数,这些负能量的帖子有个共同点就是现实生活中不能与人说的或者是没有倾诉对象的,在这个谁都不认识谁的地方可以畅所欲言。我也喜欢看看这样的帖子,有的话题我能get到,就会留言开解对方,get不到的默默关掉。看这些负能量的帖子能学到挺多东西,比如一个讲夫妻关系不好的,如果我留言我跟我老公的幸福故事,楼主是绝对不会回复的,那一定是我的幸福酸到她了,反而跟她有相同经历的会得到楼主...
我一般也不回复,能产生共鸣的就回复。如果和楼主持反对意见的我大多不回复,怕惹祸上身啊……不过实在三观看不过去的我也只会含蓄的表达一下我的观点,不会用不堪入目的字眼回复引起对方的强烈不满
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我看见负能量的帖子,一般发布者都有受虐倾向,脑子里面积水了…一加一等于2的问题还看不清...真是上帝造人,啥样都有...我看谁秀恩爱我都喜欢,就看那些傻了吧唧上来还哭诉找方式这个那个的,那种女的..我就有种想踢死她的冲动..我老公说我暴力倾向
被老公打还来问要不要离婚的受虐狂,我是不发言的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 13:16 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
不发,哈哈不想当炮灰
你说的很有道理哦,但是我觉得吧大家心里还是清楚的,真的快乐幸福,大家都也真的祝福。有时候也需要在阴霾里有点光,要不然都是伤心事越看越伤心都觉得人生没希望了,吐槽一下,也说说各自的幸福,这样才平衡,也在泪水中,可以看到一些笑容。所以该发发,真诚是最容易被接受的善良
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我也吉林的,我爱煎粉
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:18 | 来自疯狂造人
你说的很有道理哦,但是我觉得吧大家心里还是清楚的,真的快乐幸福,大家都也真的祝福。有时候也需要在阴霾里有点光,要不然都是伤心事越看越伤心都觉得人生没希望了,吐槽一下,也说说各自的幸福,这样才平衡,也在泪水中,可以看到一些笑容。所以该发发,真诚是最容易被接受的善良
就算发也得好好组织下语言,不能辣眼睛就对了,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 13:19 | 来自疯狂造人
不是秀恩爱的问题把,我感觉我很喜欢看有些秀的恩爱,比如薄荷草的味道和一楼等等,我会和我老公分享这些故事,但是有些奇葩的确实没有什么可赞的,也不可能让自己的老公去学习那些。只能说世界这么大,人这么多,我们有可能不是同一类人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:26
那帖子哪是秀恩爱,简直是丢人,让人看笑话的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 13:29 | 来自疯狂造人
你的秀恩爱还是喜欢看的,有些人秀过头了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
就算发也得好好组织下语言,不能辣眼睛就对了,哈哈。
那倒是,同样的话,不同的语气,就有不同的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 candylure
而且我还发现 这些爱秀恩爱的 只要回复里有不同声音的 提意见的 就全被她说成是羡慕嫉妒她的 过得不如她好的 呃 真是满屏的尴尬 其实多少真正过得好的人根本没有闲到在这论坛里秀来秀去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:30 | 来自疯狂造人
我也吉林的,我爱煎粉
哈哈我是黑龙江嫁到吉林的..
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
你的秀恩爱还是喜欢看的,有些人秀过头了
我今天吓坏了,你说我这也是太特么玻璃心,我合计我说错话了,幸亏姐妹们还耐心和我说一下,我才安心,要不估计我得重新发一回烧。谢谢你亲爱的,在这里大家都是一样的阶段几乎,所以能特别理解彼此的开心或者痛苦,觉得还挺好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
哈哈我是黑龙江嫁到吉林的..
啊!我是吉林嫁走的,哈哈
点击查看全文