要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠先兆,生化期间hcg先降再升再降,历经1个月流血3次,最后恢复正常!

3133925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、遇到特殊情况不要紧张!
1.网上通常说生化妊娠,医生和很多网友说,流血一星期就结束,肚子不疼!
————但是我就不一样,7月15流一次,7月末流一次,8月12流一次,一共三次流血!中间基本间隔一星期!每次都肚子疼!
(Hcg不降到0-2之间,都随时有流血可能,我个人经验,医生没这么说过,但想一下,激素水平没恢复到正常,一定会刺激子宫,所以会不断流血)
2·过程描述
@5月28最后一次月经,7月12发现怀孕,医院检查hcg109,孕酮才6多!没问医生时就觉得低!我前边那女孩,月经晚6天,hcg都4000多(Hcg不具有和别人可比性,就是自己和自己比,3天一翻倍,翻倍好,应该就没事,再结合孕酮看!)
@医生也说3天再来看,7月15检查,hcg掉到30多,医生一看就觉得一定保不了啦!果然就流血啦,4-5天,期间因为肚子疼害怕,又去医院,血值涨到60多(但理论上应该比30低),我却上升啦!我就没管,等血干净后,去检查22号hcg变成500多。害怕啦
@因为流血后hcg不降反升,医生担心宫外孕!但从一开始到hcg500多,我是宫内外什么都没有,正常!医生让7 天后再看!
@7月末检查hcg变成200多,还行,结果8月1-2号那样,又开始流血,也没看医生,我自己觉得hcg高就是会流血的!
@8月7号左右我去验血,hcg3点多,我合计这应该没事啦,结果过几天,又开始流血,没管!(家人说是不是来月经啦,我也分不清,但按理论说得1个月以上才能来月经,我也不知道是不,只不过肚子没前两回疼啦)
@8月23再查,hcg就恢复到0-2之间啦!
3·首先!如果生化,一定得分清是宫内宫外,我40多天哪都看不到孕囊,一度担心宫外孕!事实来看,不是,就是流掉啦!
其次,生化是会肚子疼的,网上很多说生化肚子不疼,宫外孕才肚子疼!但我肚子就疼,一侧肚子疼,问医生,医生说肚子疼正常,是宫缩!
再次,网上说,hcg下降,再上升,很可能是宫外,但事实也不一定,就是激素细胞还活跃,有反复!
其他,关于吃药,前两回我都没吃,最后第三次害怕啦,就吃了益母草和消炎药!
4生化妊娠前兆,根据我的经历和网上查,如果发现怀孕,有短暂少量深褐色流血应该正常,但也是结合你血值看,血值好了应该问题不大!
但是,浅粉色,浅棕色,持续分泌物,甚至鲜红,就更不用说了,都要非常重视,再加上hcg低,或者孕酮低,一定要小心,去医院!
5心态好,不着急,情绪平稳,不累着,我这一个多月,前期都很焦虑,最后一次流血都崩溃啦,各种现象都和网上说的生化不一样,很反常!
6但我问医生,医生就透露生化血值会反复的情况,但具体都说不明确,导致这种情况的原因很多,也定论不了!
7感觉每个人都会有区别,也别来信网上说的,如果担心,就看医生!
8我的经历,只想告诉那些面临这样问题,整天担心疑惑的亲们,有个参照!因为网上说什么都有,也没有个结论,我想写的有原因,有最后的结果,给大家参考!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 14:46 | 来自疯狂造人
生化正在发生中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:38 | 来自疯狂造人
我也是,8/1见红,然后hcg从当天的295-248-250-273-262-240,下周一再去复查血,也是宫内外都没有,医生还让我做诊刮,我不同意~好着急,马上也快一个月了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:39 | 来自疯狂造人
问题是,我见红六天,干净了之后就一直很干净了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:40 | 来自疯狂造人
我也是前半个月特别紧张,每天抱着手机看~后来降了两次,我有点心宽了,马上又要复查了,我又紧张了
点击查看全文
希芸明珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1502780104521
我也是前半个月特别紧张,每天抱着手机看~后来降了两次,我有点心宽了,马上又要复查了,我又紧张了
那  亲现在复查怎么样啦   这个就是很磨人  一点点降  但亲多长时间查一次  将的些许慢了点  不要着急  放松心态
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 00:15 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的详细分享,很有参考意义。此刻我就处在宫外还是生化的混乱中。等这件事有了答案,我也会总结出来分享给大家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 希芸明珊
那  亲现在复查怎么样啦   这个就是很磨人  一点点降  但亲多长时间查一次  将的些许慢了点  不要着急  放松心态
有时候三五天,今天本打算去复查的,后来我老公让我周三或者周四再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:22 | 来自疯狂造人
有必要做印超看看是否在宫外吗?这样也可以确定管子通不通啊
点击查看全文
希芸明珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:50 | 来自疯狂造人
回复 爱严严❤️豆豆
有必要做印超看看是否在宫外吗?这样也可以确定管子通不通啊
有必要呀  我就是反复做了好几次的  如果在宫外   就是会看到的  如果没有  就等都流干净就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:34 | 来自疯狂造人
回复 希芸明珊
有必要呀  我就是反复做了好几次的  如果在宫外   就是会看到的  如果没有  就等都流干净就好了
我的hcg特别低 做多的时候也只有30几 测出怀孕大概5天就恢复到正常了 这么低 胚胎一定是不好的呀 宫内宫外倒没法确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:31 | 来自疯狂造人
亲呀 我hcg4点几 已经来姨妈了 没事儿了吧
点击查看全文
希芸明珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:47 | 来自疯狂造人
回复 爱严严❤️豆豆
亲呀 我hcg4点几 已经来姨妈了 没事儿了吧
医生说恢复到0-2之内最安全   十一之后去复查一下   恢复反正值之内   就完全没事
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 17:20 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 17:53 | 来自疯狂造人
希芸明珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1471747060464
楼主你好,我今天检查,b超宫内有液暗区,有回声,今天要开始流血,买了益母草颗粒,医生不开药,hcg319. 上次抽血有9天了,上次327.降这么慢
嗯  我觉得不要着急  你这宫内看到暗区了  说明是宫内孕,我可以这么理解吧?  如果是宫内孕  就不用害怕  降的慢  也不要紧  因为本身就不那么高  300多才   有降低就可以  我那次是降了升  升了降  有反复   可能你也有反复  只是你没检测到   每隔一星期再去测   这期间不恢复到0-1之间   都可能流血   你也别害怕  如果很疼  或者流血多  就去医院   其实这个过程就担心宫外孕  只要不是宫外孕就没事的   值不升  应该没啥问题的  保持心态  别心里难受  我当时就是不懂  可难受  回过头想  也没啥的   加油   医生说偶尔这么一次  说明不了什么   放松心态  加油再战
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 19:46 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 19:47 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 19:48 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 19:50 | 来自疯狂造人