要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自己打降调,忐忑不安中…

411410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于进周了,我们这边医生保守,不让自己打针,我每天早出晚归的,诊所都没开门,于是还是自己打了。第一天老公打的,没打到胳膊最厚的地方,针全部插进肉里了,不知道有没有什么,倒是不痛。第二天斜着插进肉了,比较痛,还起了包,红了挺长时间…还有半针,我都是拿尺量了,共有3.4公分,我就量好1.7公文的位置然后打…哎,好害怕自己降调做不好,又没有其他办法了,真的纠结忐忑啊…姐妹们经验丰富的给我介绍点经验和注意事项吧…谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:54
我们这让自己打,我是给肚子上打的。打了五针了已经。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 13:11 | 来自疯狂造人
请问你是什么方案呀?
点击查看全文
q1455066420376 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 琴女

请问你是什么方案呀?
我们这里的医生都不怎么和病人交流的,什么方案、基础卵泡多少、卵巢情况怎么样,都不说的…可能是为了减轻病人心理负担,可能是为了后期不成功的话免责吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:44 | 来自疯狂造人
亲什么工作连打针的时间都没有,试管还是需要给自己点时间去实施的,毕竟顺利一次成功的话也就两三个月时间。我家附近的诊所一般九点那样才关门,如果和诊所医生说好,应该会等你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 苦尽会甘来

我们这让自己打,我是给肚子上打的。打了五针了已经。
我也五针了,打肚子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:59 | 来自疯狂造人
我是打肚子的,打14针,目前第五天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 星糖糖

亲什么工作连打针的时间都没有,试管还是需要给自己点时间去实施的,毕竟顺利一次成功的话也就两三个月时间。我家附近的诊所一般九点那样才关门,如果和诊所医生说好,应该会等你的
谢谢姐妹…我今天就回去看看^ ^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:44 | 来自疯狂造人
我是每天半支达必佳打胳膊,有时候挺疼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 07:52 | 来自疯狂造人
回复 kaku515

我是每天半支达必佳打胳膊,有时候挺疼的。
我也是打半只,我打了会起包发红,不知道为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1455066420376

我也是打半只,我打了会起包发红,不知道为什么
扎太浅了容易起包。我没起过包
点击查看全文