要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

有懂的姐妹吗?帮我宽宽心吧

407920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流产14天去医院最B超 子宫内膜0.5医生说太薄就给我开了一种叫优思明的避孕药。说连续吃21天停药如果来了月经就说明这次流产对我伤害不大。如果不来就有可能宫腔粘连了 昨天是我吃药第13天 流产27天 做了个B超子宫内膜0.7。姐妹们 我这算正常了。这种情况宫腔粘连的几率大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:01 | 来自疯狂造人
我也是这样的,引产后一个月去复查内膜0.4,开的芬吗通和定坤丹,吃了等月经来了才好,也是让我吃药20天左右去B超看看内膜,烦死了
点击查看全文
w1503456439588 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子
我也是这样的,引产后一个月去复查内膜0.4,开的芬吗通和定坤丹,吃了等月经来了才好,也是让我吃药20天左右去B超看看内膜,烦死了
那现在好了吗?医生有没有说内膜这么薄有宫腔粘连的可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1503456439588
那现在好了吗?医生有没有说内膜这么薄有宫腔粘连的可能
我昨天才开始吃药的,我看的医生没这么说,她说估计是引产又清宫伤了内膜了,你也别太担心,你内膜有长厚啊,安心调理吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子
我昨天才开始吃药的,我看的医生没这么说,她说估计是引产又清宫伤了内膜了,你也别太担心,你内膜有长厚啊,安心调理吧
昨天做完B超我又换了一个专家看。本以为有长厚 可能就好了 可是专家也说有粘连的可能。哎。心情糟糕透了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:21 | 来自疯狂造人
我清宫14天去复查,内膜也是0.5,医生说很好,没有让吃药啊,35天来的月经
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
我清宫14天去复查,内膜也是0.5,医生说很好,没有让吃药啊,35天来的月经
后来内膜又涨了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:42 | 来自疯狂造人
后来内膜又涨了吗
后来就没查,不知道,不过月经很正常,半年后监测卵泡,排卵时内膜1.0
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
后来就没查,不知道,不过月经很正常,半年后监测卵泡,排卵时内膜1.0
亲爱的 你后来又怀过孕吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 05:53 | 来自疯狂造人
亲爱的 你后来又怀过孕吗
我儿子1岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 12:04 | 来自疯狂造人
我清宫12天去查才1毫米,也说吃优思明
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝600
那医生有没有说别的。哎呀 好揪心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 13:24 | 来自疯狂造人
那医生有没有说别的。哎呀 好揪心呀
说是太薄了,吃优思明停药3-7天说是会来月经的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 09:42 | 来自疯狂造人
我之前吃过3盒,3个月。这一次怀孕目前24周了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 椰子球爱看书
你为啥吃啊 是内膜薄还是因为别的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 12:03 | 来自疯狂造人
你为啥吃啊 是内膜薄还是因为别的
医生说吃了防止粘连的,帮助内膜恢复,也是保存卵子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:04 | 来自疯狂造人
回复 椰子球爱看书
医生说吃了防止粘连的,帮助内膜恢复,也是保存卵子。
你是因为流产以后内膜薄医生给你开的药吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝600
亲爱的。你吃优思明停药几天来的月经。我第三天了还没来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:41 | 来自疯狂造人
回复 椰子球爱看书
亲爱的。你吃优思明停药几天来月经啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 10:42 | 来自疯狂造人
亲爱的。你吃优思明停药几天来月经啊
一周内。
点击查看全文