要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有人打过hcg针吗。

399513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天要求医生开了hcg针,有人打过吗?有没有副作用,对以后的孩子有影响吗?保胎几率大吗?我的hcg翻倍很不理想。我想尽努力保保看。但是我又害怕保下来后宝宝又不好。我真的是好痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:22 | 来自疯狂造人
没事,就打针吃药就好了对宝宝没有伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:33 | 来自疯狂造人
打了绒毛也是靠宝宝自己的,只能促进点孕酮分泌
点击查看全文
w1502595994916 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1492709912524
没事,就打针吃药就好了对宝宝没有伤害
谢谢亲,我又有了希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
打了绒毛也是靠宝宝自己的,只能促进点孕酮分泌
也只能保保看了。如果实在保不住了,也只能接受事实,说明他确实是不好。我现在就是怕万一保住了,万一畸形什么的,有点怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1502595994916
也只能保保看了。如果实在保不住了,也只能接受事实,说明他确实是不好。我现在就是怕万一保住了,万一畸形什么的,有点怕
祝顺顺利利的。不要想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:56 | 来自疯狂造人
我们差不多,你关注我下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:56 | 来自疯狂造人
放心吧,打'hcg是保胎的,没有副作用。我今天查的血值都正常,医生给我开了hcg六针,每个两天打2000单位,因为我之前有怀孕胎停过,为保险起见医生给我开的说保胎。放松心情,还有的跑不了哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1491579284699
放心吧,打'hcg是保胎的,没有副作用。我今天查的血值都正常,医生给我开了hcg六针,每个两天打2000单位,因为我之前有怀孕胎停过,为保险起见医生给我开的说保胎。放松心情,还有的跑不了哈
谢谢亲,我可以放心保胎了。我各项指标都很差。我一定会努力的。不过让我打多少针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:24 | 来自疯狂造人
我也打了、你翻倍日增长多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小小小小天使
我今天才第一天。还没复查呢。你的呢?你hcg多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小小小小天使
我昨天第一天查,我还没来得及复查。亲,你打了后,翻倍的怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:37 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我可以放心保胎了。我各项指标都很差。我一定会努力的。不过让我打多少针
嗯好好保胎,祝我们都有健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:44 | 来自疯狂造人
我昨天第一天查,我还没来得及复查。亲,你打了后,翻倍的怎么样
没打之前第一次翻倍70%,第二次40%,这次打七天还没复查
点击查看全文